А нафига?)
Не верь всему, что пишут в интернетах! © Сократ
Сообщение от Shamanych Володя, а ты обильно паришь? 10-12 мл в день
спойлер
Сообщение от Владимир anasha 10-12 мл в день Фига ты паровоз)
Сообщение от Shamanych Фига ты паровоз) это экономно ---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ---------- 10мл порой на дрипке , под пиво за вечер улетает
[QUOTE=Владимир anasha;[/QUOTE] Сам мешаешь?)
Сообщение от Shamanych Сам мешаешь?) только начал
Сообщение от Shamanych А нафига?) Кик ограничивает мех в мощности и спасает если вдруг кз. А так вообще не нужная вещь. Подходит не ко всем мехам
Сообщение от Владимир anasha только начал Это сколько ты тратишь на жижи? Побольше чем на аналоги)
Сообщение от Shamanych Побольше чем на аналоги) да с фигали , я свои экономленные не перевалил
Сообщение от Владимир anasha да с фигали , я свои экономленные не перевалил 10 мл в среднем стоят 80 р) как пачка сигарет, а у тебя и больше уходит)
Сообщение от Shamanych стоят 80 р цены заоблачные
Сообщение от Владимир anasha цены заоблачные А где ты брал?) у Димы например ровно 80 за 10мл)
Сообщение от Shamanych А где ты брал? где я только не брал крайний раз у Витали забрал 200мл за 500
Сообщение от Владимир anasha где я только не брал крайний раз у Витали забрал 200мл за 500 Это основа? Или готовый элик?
Сообщение от Shamanych готовый элик
Сообщение от Владимир anasha 200мл готового Элика?) один вкус?) не надоел?) я аналог один и тот же не мог курить, из-за того что вкус надоедал, а тут он по сильнее будет)
Сообщение от Shamanych один вкус две разных табачки
Сообщение от Владимир anasha две разных табачки По 200мл каждая?) или по 100?
Сообщение от Shamanych По 200мл каждая?) или по 100? По 100мл. Люди по разному парят. Кто 5мл кто 20мл в день. Покупают жижи, покупают отдельно основу и аромки. А кто-то мешает с нуля у каждого свой рецепт, которым обычно не делятся
Сообщение от demo301181 Люди по разному парят
Правила форума