утро доброе Мужики)!
утро доброе Мужики)!

Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()

Пятницааа!) Хорошего дня!
Санек, как у нас дело двигается с табачкой или пока набор идет?)
Последний раз редактировалось Random_23; 07.12.2018 в 14:20.

Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Вечер добрый, да, отправлять буду завтра)
dmitri123 если чаво, Саше пиши)

Какая красота! В ветке моего города- тишина. А тут движняк! Мне уже Краснодар начинает нравится)
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk

С пятничкой Краснодарцы
Друзья ! У меня достаточно много заказов с Краснодара ! Поэтому предлагаю вам минимизировать почтовые расходы , а собственно исключить их вообще !
Если наберётся мини колхозик ...ну скажем на 20 флаконов "Таганки" ...Отправлю за свой счёт на удобный для вас адрес !!! Это не акция , просто хочется сделать приятное Друзьям!!!
Вкусы,отзывы и приятное общение ТУТ !!
- - - Добавлено - - -
Хороших выходных Друзья !! Ну и с пятничкой !!!![]()

А пока предлагаю просто выиграть "Таганку" Всё бесплатно включая доставку!! "ТАГАНКА"- Табачные жидкости из экстрактов и абсолютов табака/Никотин-"Сотка" Москва-ЮВАО+ПР/СДЭК.

Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()

Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()

Привет привет!!!
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()