на Гербесте акция! ;-)
Access Denied
1620 в общем
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Aronardo; 13.09.2016 в 18:24.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Ссылка ведет куда-то на другой атом.
Access Denied
Вот на гире, тоже 2800, предзаказ.
спойлер
А какую дрипулю посоветуете?
Делай добро и оно к тебе вернется.
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Records, 3000 дохерища. Вот тут в 2000 уложишься, но чуть дольше ждать: €22.66 €38.41 - Authentic IJOY Combo RDTA 6.5ML Side-filling Tank Atomizer - Cigabuy
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
У меня? Влиться конечно можно. Только лично у меня проблемы с печатанием своих мыслей на сенсорной клавиатуре, раза в 3 наверное медленней
Чтобы влиться, номер телефона в личку засылать?
- - - Добавлено - - -
возможно это из-за того что предзаказ на аж 30 сентября.
спойлер
Отправка 30 сентября. Доставка от 4,5$. Честный магазин, без "бесплатная доставка"
Я там айстик себе покупал, гирю по скорости доставки за 6$ уделали на неделю-две.
Кстати не факт, что ФТ и Гиря вышлют как обещают. Случаи наиб... обмана неоднократно мелькают.
Мне вот сейчас гиря выслала лимитлес +... Суки, в Пони Экспресс загнали. С 07.09 в офисе в краснодаре, доставить не торопятся.
Последний раз редактировалось Aronardo; 13.09.2016 в 18:57.
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Делай добро и оно к тебе вернется.
Качай тут - Download WhatsApp
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()