ИМ электронных сигарет http://elcigs.ru/.
Эл. почта ИМ
elcigs@mail.ru
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Я так понимаю жижа с добавлением MTS Vape Wizard была? Эта присадка не все улучшает, с фруктами работает хорошо, с остальным не всегда ожидаемо, у нее самой по себе запах какой-то травы в перемешку с деревом. Жижа отстоялась и присадка сделала свое дело, приходи, я дам тебе чистую колу, сравнишь.
mr_Flex да, с MTSом. Сегодня проблема решилась. Поменял испаритель на новый и всё в норме. Нафтизином во флаконе попахивает, но при парении этого привкуса теперь нет, насыщенный аромат колы. Ну и понял что рецепторы мои вкусовые ещё пошаливают.
Ребята!!! А у кого из наших местных продаванов есть ПГ и ВГ. Запас закончился, а ждать почту желания нет. Отзовитесь кто может автобусом отправить в Ейск!!!
Hcigar vt 200
Griffin RTA
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Напишите в личку номер тлф. или позвоните днём в р-не 15-17 часов по первому тлф. на сайте
Интернет магазин электронных сигарет, жидкостей и аксессуаров в Краснодаре и Новороссийске. Отзывы и рекомендации от специалистов.
В Ейске клиентов много, автобусом без проблем.
ИМ электронных сигарет http://elcigs.ru/.
Эл. почта ИМ
elcigs@mail.ru
Источник: http://hlcig.ru/map/win
Добрые и не совсем люди . Хочу создать подобие колхоза на всем известный сайт Fasttech.com с ускоренной доставкой EMC , ибо самого жаба душит , а ждать месяц совершенно неохота .
Итак , всех заинтересованных Писать Вконтакте id246103596
З.Ы. Только Краснодар , только хардкор !
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Да , он самый .
40 вечнозеленых , знаете ли , для меня не совсем маленькая сумма , что бы пустить их на доставку .
Думаю , что для хотя бы 10 человек - это будет не проблема )
Я уже жду посылку, обычной почтой... Никуда не спешу... )))
В тапках пробегал...
Яромир, я заказывал недавно товаров на 23 бакса с бесплатной доставкой. А именно:
Order Placed: 9/20/2014
Ship via Singapore Post
Обработка 08.10.2014 12:13 353207 Агроном(мая диревня) Прибыло в место вручения
Вот как то так))
Другое дело, если в заказе есть батарейки....... 10.08 заказал, отправили 30.08 и 06.09(разделили по их причине ) И тишина по первой, вторая
Импорт 10.10.2014 07:08 102976 Мр Лц Внуково цех-1. Вот в плане элементов питания есть смысл колхозить на нормальную ТК, ИМХО.
оффтопик: Но вот стоит ли их брать с Фасттеха?![]()
Последний раз редактировалось Aronardo; 13.10.2014 в 01:45.
ну хоть человек 7 . Остальных я доберу
Не наберётся. Мелочь фуфлыжную на алике можно заказать. Девайсы по принципу "Увидел-купил" у GrDrakula. И, кстати, если ФТ шлёт не через швейцарию, то быстро приходит. Батарейки можно и тут купить, чуть дороже. А, и никто не отменял отечественные интернет-магазины, чуть дороже зато всё раскажут/подскажут/помогут. И покачественнее некоторые вещи будут, поговаривают.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Яромир, тебя что-то конкретное интересует?
Всем привет. Сходку ни какую не пропустил? А то что то давно сюда не заглядывал.
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
fed71 Привет. Ты эль торо еще не заказывал? Если будешь все же заказывать не забудь мне бутыль эдема прихватить у них![]()
Последний раз редактировалось GrDrakula; 16.10.2014 в 04:31.
У меня немного завелось, готов должок вернуть![]()