Знакомимся - обмен опытом.
Знакомимся - обмен опытом.
Бу!!Есть ещё один е-курильщик тут!!
Как наблюдения?В чебоксарских магазинах есть какая нибудь активность по е-сигам?
Я пока тока в тц "Москва" видел,гамучи за 3600....![]()
Последний раз редактировалось wlwhisper; 31.10.2010 в 03:14.
Надеюсь скоро присоединиться к парильщикам нашего города. :-)
Плюс еще один пользователь (cheb) в кооперативе с моим заказом ожидает свою eGo.
Вот только заказик с кабинки никак не спешит попасть в мои руки. :-(
ps: В МТВ какая-то точка тусует с электронными сигаретами.
Времени не было подойти и поинтересоваться ассортиментом.
Доброго здоровья!!!
В Мегамоле (цокольный этаж) есть точка и в Доме Мод с центрального входа.
Но цены........!
Всёже лучше подождать с поднебесной.
по цене - конечно у нас пока не нужно покупать
я осенью закупился по "самое нЕхочу" в английском "ТЕСС" - ныне почившем...
есть "запасы" могу поделится по себестоимости.
Раскажи чё по чём !
пиши в личку - здесь не барахолка![]()
Да,в городе наоткрывалось миллион точек с нереальными ценами!!Зато появились и eGo и vGo и отвертки и 510ые!!Ток вот эти понс убивают простоАбсолютно те же сиги с dealextreme.com ток перекрашеные в черный,а цена 2900р вместо 170р на DX
А народ ведь по ходу берет!!Угарно парить мозг этим продавщицам которые у нас в городе
Они нихрена не знают,а ты подходишь с таким видом тип ничего не знаешь и просишь рассказать...В общем в конце разговора обычно они развесив уши и широко раскрыв глаза слушают тебя и открывают много нового по моделям,настоящим ценам и долго удивляются их накрутке!!
![]()
Приветствую Чабоксарцев)
Нас достаточно) Только не все знакомы с данным форумом)
P.S.
Не сочтите за рекламу.
Но в ближайшую неделю будет завоз в наш магазин сигарет и жижи. Цены вменяемые)
Как только завоз будет. Будет объявлено тут официально адрес, телефон ну и инет-магазин.
| T-Rex | Пасстру свой мод на 901 атоме | ECHO 1300mAH | KGO 1100mAH | Lava Tube | ZMAX |VTM 150W + SubTank
Наш Интернет магазин в Чебоксарах. Доставка по России. Доствка по России 4-5 дня. Доставка до Москвы, Питера 1-2 дня! Доставка из Китая! Оптовые продажи по лучшим цена. Доставка в офис. Гарантия.
Не курю
Ну и я отмечусь...
Стаж е-курения уже почти месяц Егоши-мега, спасибо командировкам в Москву и Питер, ни чего не пришлось с поднебесной заказывать...
По поводу МТВ: на 2-ом Pons, на цоколе тоже есть какая-то лабуда с заоблачными ценами...
Ну если цены те, что на сайте в подписи - то действительно, не слишком страшно. По крайней мере за 480 ры 30мл это не убийственные 450 ры за 10мл в большинстве точек, что я видел в Чебах.
Впрочем желающим сэкономить все равно есть куда стремиться. :-)
Накупив себе основы и аромы у меня получилось менее бакса за 10мл. :-)
А если бы я взял не 17 ароматизаторов, а 3-4 - то в районе 50 центов бы получилось за 10мл 18мг. :-)
Вменяемость цены - понятие относительное... :-)
Хотя хомяк не спит и расходы растут.
Но сколько бы я потратил в Чебах на то же самое - жаба просто удавила бы меня на месте...
ps: Кстати, а почему не везете картомов, клиромайзеров? :-)
Да и вообще запцацек не видно.
Привет Чебоксарцам из Петрозаводска . Купил свою первую сигу http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t5123.html на "Молотке" у Александра из Новочебоксарска . У него ещё жижа на продажу есть и цены вроде нормальные . С его разрешения выкладываю мыло allex79-79(собака)mail.ru .
Может вам пригодится![]()
Последний раз редактировалось папа13; 03.03.2011 в 03:47.
Romulus Ключевые слова , новичок и моя первая сигаНу и вобщем какая разница где покупать в России если время доставки 1 классом различается на пару дней между Питером и Владиком . Я покупал на "молотке" так как эта площадка мне известна , одновременно я купил жижу под Уфой , отправлены они одновременно и пришли тоже в один день. Да кстати из моего опыта у почты России самый медленный этап перемещения это когда посылка двигается из подмосковья в Москву .
| T-Rex | Пасстру свой мод на 901 атоме | ECHO 1300mAH | KGO 1100mAH | Lava Tube | ZMAX |VTM 150W + SubTank
Наш Интернет магазин в Чебоксарах. Доставка по России. Доствка по России 4-5 дня. Доставка до Москвы, Питера 1-2 дня! Доставка из Китая! Оптовые продажи по лучшим цена. Доставка в офис. Гарантия.
Не курю
Ожидается поставка товара через 3 недели. Атомайзеры, картомайзеры, клиромайзеры, старотвые наборы: eGo-T, ECHO, T-Rex, 510, 901, 801 и другие, жидкости (пока только китайские) Цены в рознице будут очень вменяемые.
Для тех кто готов по предоплате с большой скидкой приобрести велкам в тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t6814.html Спешите. Завтра последний день.
Не курю
Всех Чебоксарцев приглашаем к нам в гости В ТЦ "Меридиан" 1 этаж! Каждый день с 09-00 до 20-00 !!!
Адрес: г.Чебоксары, Московский пр., 40Б остановка "Завод Элара"
В наличии стар киты, аксессуары, атомы и батареи!
Жижа! Вкусная и ароматная!![]()
Не курю
Уважаемые вайперы Чеб и Новочика, предлагаю устроить небольшой сейшен как пологается для целей знакомства, проб аром и девайсов. Предположительно в первых числах Октября
Желающие есть ?
Не курю
Где? Когда? Во сколько?
Бороться и искать! Найти и перепрятать!!!
Норка