Фанерамех v 0.9 beta Закон Ома
Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного
paganez у тебя табачный привкус есть от никитоса ???
Я сегодня развел 50/50 2 мг. + яблочный сок + ментол и у меня появился этот привкус, хотя в других замесах его не было![]()
Сегодня удачный день для двух вейперов. Мне прилетел сигелей, Саша обзавелся аквой. Предпраздничное настроение обеспечено![]()
Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
ничего интересного
Fuzzy Logic
В июне не вздумай, мошка сожрет![]()
С Днем Победы, товарищи !!!
![]()
DsDx Спасибо за акву! Очень вкусная зараза))) Думаю настало время продавать орхидею))) Аква победила её в пух и прах![]()
ничего интересного
ПОпробуй купол от кайфуна перед тем, как продавать. Думаю - будешь удивлен
Всех с Праздником!
DsDx Попробую) Я блин только заметил что у меня почти на нуле ПГ/ВГ и сотка)))) Где вы на днях брали? Надо тоже заказать
Последний раз редактировалось Aleks Smith; 09.05.2015 в 16:55.
ничего интересного
Аква в режиме дрипки это просто бомба! Круче чем в режиме бака в десятки раз по вкусу![]()
ничего интересного
Вакансия менеджера по продажам!
Уважаемые форумчане!
Открываем вакансию менеджера по продажам электронных сигарет!
Условия:
- Испытательный срок - 1 мес.;
- График работы и ЗП - обговаривается на собеседовании.
Направляйте свои резюме в личном сообщении.
Последний раз редактировалось sealmi; 11.05.2015 в 14:29.
Короч, берешь и представляешь Алексея или Бориса - вуаля![]()