Принимайте в свои ряды,не давно перешел на ЭС , и жизнь изменилась в лучшую сторону![]()
Принимайте в свои ряды,не давно перешел на ЭС , и жизнь изменилась в лучшую сторону![]()
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Привет всем!)Тим - напомни что ты хотел у Руслана заказать? если колечко проставку то может та что Михаил Доцент делает для варьков подойдет? а то чую я пока с заказом акк-ов не скоро определюсь.... а вот мундштуки-дрип-типы у Михаила тоже думаю заказать)
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Serj.D,jotun спасибо.
jotun, с активностью форуме пока что повременю,из за того что в командировке.
А не подскажете насчет магазина " Smoky Light ",что нибуть интересное найти там можно?
Последний раз редактировалось demoss; 11.11.2013 в 10:10.
Привет всем!)
Тим, я тебе про этот проект стика говорил)
Вот пришел к нам Новый Год! Лошадь в гости к нам идёт...
Значит будем, ржать , как кони...Фиг проблемы нас догонят...
Всей страной, курить бросаем ( капля ж, лошадь убивает)...
От работы, кони мрут, чередуй с морями труд...
В общем, в этот год - ЛОШАДКИ, всем нам с вами - ЖИЗНИ СЛАДКОЙ! (с) С Новым Годом!!!
Всех С Наступившем!!!
Привет Астраханцы.
Присоединяюсь к вам, хоть и не с Астрахани я.
Но учился там 5 лет и жена у меня с Астрахани) и тёща там же.
Так что раз - два в квартал, бываю у вас.
Впрочем Астрахань мне как 2ой родной город.
Привет. Вот решил поискать, не надеялся - а оказывается, уже есть Астраханская тема на форуме. Только скучновато тут.. что, никто не собирается, ничем не делится, не меняются, как то все про пятницы да про пятницы... Зашел сегодня на Свердлову 51, магазинчик заценить.. ценами не очень обрадовал, но нихром 0.3 купил все же с бамбуком, на пробу.. И основа есть, говорят.. и на Ленина основа тоже есть. Надо будет купить - это ж вообще почти даром парить можно будетА нихромчик уже намотал.. накуривает шустро. И пар вкуснее. 14 витков на зубочистке и в Дрим. лепота... думал, не потянет батарея
да вроде нормально
на 4 В. А вот бамбук от ваты так и не отличил - то же самое.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
ну, с постоянным ростом цен на табак и падение на жижу, думаю, народ потихонечку втянетсяПросто народ у нас такой, провинция, чтоб ее... одному показал, говорит - это как резиновую куклу вместо женщины, и вообще это самообман. Но у меня уже был готов ответ - один пьет брагу всю жизнь, а другой перешел на коньяк, мартини и т д. Значит, он тоже резиновую куклу, и сам себя обманывает, а бражка - истинное наслаждение?
заткнулся.. вернее, че то ляпнул, не в тему. А другому показал - грит, даже пробовать не хочу, уже пробовал, как будто фильтр куришь
ну да, ему дали отработанный хлам, на, кокс покури
![]()
![]()
Ну почему то многие, прокатившись на инвалидке, делают вывод, что все мерседесы - такое же дерьмо... и таких 99 процентов.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна