Спасибо![]()
Спасибо![]()
Привет народ!
Я сам с Ахтубинска тут у вас по болезни. Валяюсь в онкодиспансере на Бориса Алексеева
Вопрос вот в чем. С этими скачками дома и сборами быстрыми забыл основу. Может найдется добрый человек? Мне бы 100 мл основы без "никто
Аромка валяется в загашнике.
Если найдется добрый человек то наверное завтра мне разрешат встать после операции.
Тел. Для связи 917-083- один два три три
Спасибо тем кто откликнется
С радостью бы помог, да работаю до поздна :-(
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Astrahansky
Сколько денех хочешь?
Можно в лс или на вайбер. Телефоне мой несколькими постами выше.
Последний раз редактировалось Sneik; 06.07.2016 в 08:52.
Ребята! Посоветуйте какой нибудь девайс для новичка. Можно что то из китая . Где то слышал что вамо хороший но также говорят про частые поломки.
Благодарю за совет! Приглянулась больше первая думаю закажу. Ну а если понравится тогда уже можно подумать о вещице и по серьезней.
Всем привет,не кто vtc или istick 60 не продает?
Господа, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени в Астрахань идут посылки с гирбеста?
-------------------------------------------------------------------------------------
Не заглядывать!
в Астрахани нормальную основу можно купить? Не подскажите?
Астрахань, отзовись, кто где закупается, кто что парит? Можно сэйшен устроить!!!
все парят жижу)))) закупаются в местных вейпшопах
VapeBar ПарОм | VK
HeatPointVape (HPV) - аромы TPA, PG, VG, жижа | VK
- - - Добавлено - - -
готовую основу не знаю, а компоненты отдельно можно
Кто не будь продает белку 3?
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Логово
СВОБОДА
Продам белку 2 и зефир 2.
Белка 1,5 тысячи со сменным стеклом
Зефир 1 тысячу все допы есть.
Если надо скину фото
Логово
СВОБОДА
Всем привет!)На днях, точнее на следующей неделе планирую затариваться никотином, ПГ, ВГ и аромками у Саши Psidok Если есть желающие приколхозиться чтобы немного сэкономить на доставке - пишите тут или в личку мне)
Serj.D
Мы только недавно 10л. Enshi Heno заколхозили =)))
Может кто еще не затарился, подойдет еще )