Сначала на фотохостинг надо, например PiXS.ru /
потом код на форум вставить

понялhttp://i10.pixs.ru/storage/4/3/1/ipj...6_20014431.jpg
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
[/COLOR]ой что то не так сделал хотел сполером
Последний раз редактировалось rhamer; 25.12.2015 в 23:13.

так получилось, умная мысля пришла опосля, кайфуна заказал он всё таки поменьше много сравнений посмотрел он мне больше подходит это для начала, на первый раз затрат хватает дальше возможно оригиналы буду стараться брать если клон плохой будет, что касается GT он мне очень нравится, однозначно бы взял его если б не его огромные размеры и с паяный металлический цилиндр с прозрачным, у оригинала они на резьбе.

Намучаешься ты с этим кайфуном и выбросишь, как только что-то приличнее возьмешь. А мог бы избежать.

Парни не прочь про ТК поговорить? А в частности интересует такой вопрос почему нельзя на кантале его использовать, понятно что в плате прошиты значения температуры допустим для никеля нержавейки и титана, но если подобрать похожий режим хотя бы приблизительно схожий с канталом и методом тыка выставить температуру так чтобы не было гариков даже при недостатки жижи, по идеи это и есть задачя термоконтроля избежать гариков при избыточной температуре, или я в чём то ошибаюсь. Или за счёт того что кантал при нагревании практически не изменяет свое сопротивление, железо не сможет определить температуру?
---------- Сообщение отправлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:23 ----------
1) Парни не прочь про ТК поговорить? А в частности интересует такой вопрос почему нельзя на кантале его использовать, понятно что в плате прошиты значения температуры допустим для никеля нержавейки и титана, но если подобрать похожий режим хотя бы приблизительно схожий с канталом и методом тыка выставить температуру так чтобы не было гариков даже при недостатки жижи, по идеи это и есть задачя термоконтроля избежать гариков при избыточной температуре, или я в чём то ошибаюсь.
2) Чем так хорош Kanger SubTank mini ?
Последний раз редактировалось rhamer; 27.12.2015 в 05:36.

вопрос парни что значит 100% никотин, понятно что концентрация, а что значит Никотиносодержащая основа "Сотка". Крепость 100 мг/литр, в чем их разница то.?