я конечно понимаю, конец рабочей недели, пятница, нормальная погода...
но какой тайный смысл вот в таком телефонном звонке
*звонок на мобильный*
-- алло, здравствуйте
-- здравствуйте
-- у вас сегодня отключение интернета и кабельного телевидения, за неуплату
--... да ради бога...
--*положила трубку* *гудки*
а теперь несколько моментов, чтоб был понятен маразм ситуации
1. звонили на номер, который я ни кому не даю и использую только для разговора с семьей и родственниками
2. интернет, в моем случае, не могут отключить за неуплату, его просто не включат в начале месяца, если я денег не заплачу
3. у меня нет кабельного телевидения
пробил номер телефона
+73512470076
вроде бы это внутренний номер интерсвязи
сижу думаю, вызвать им туда санитаров из дурки или нет, я тоже умею прикалываться...
Подобная фигня с подобного номера, который тоже оказался ИСовский. Звонят мне на рабочий и говорят, что напоминают о том, что у меня подключение интернета назначено на 4 часа, чо т такое. Ещё звонили моей супруге, номер которой нигде в ИС не фигурирует, и спрашивали хорошо ли работает интернет у неё. Какой-то новый вид рекламы что-ли у них...
Всем привет! Может кто-нибудь в курсе где можно прикупить дополнительные болты (для стоек и для шляпки) для Mad Hatter V2? Ну и оринги бы не помешали. Я нуб пока, так что не знаю вдруг с другого девайса что-нибудь подойдет.

Благодарю. Знать бы ещё где найти все эти размеры)

да тут же, на форуме
почти у каждого дивайса есть профильная тема
подобные вопросы по размерам возникают постоянно
кто то замеряет сам, затем говорит, кто то еще где нибудь находит
находите тему по своему дивайсу, заходите, читаете, ищите, если не находите, спрашиваете у местных знатаков

я на фастеке заказываю
например сейчас для цунами болты едут
https://www.fasttech.com/products/3981704
Искал болт на замену медному пину на клон Нектара. Самые маленькие винт что я находил был M3x6. Брал в метизах на Перекрестке.

ChelVPi
Где находитесь , когда заберёте ?

ChelVPi
Хорошо![]()
Чёйт я совсем заработался.... Тут значит табачку на пробу предлагают, а я все пропустил...

Неожиданно, но я нашёл запасные ключи и запасные винты)

Всем привет. У кого стоит vapecalс+ может мне показать как в ней работать? Ликбез провести![]()