Оперативненько почистили )
Оперативненько почистили )
считалка
Focus74 ты тоже это видел?!
Последний раз редактировалось Ekimer; 02.11.2015 в 16:33.
Вы про кого? Местное обиженное школиё, которое с пылающим задом по форуму мечется и гадит в случайных темах? Таких личностей надо в оздоровительных целях от интернета отключать.
что было то хоть?))
Цитату привести?![]()
считалка
Парни, подскажите! Понимаю что сейчас всех взбешу своим вопросом, но ... Мне надо подружку Дашку перетащить с сигареты на пар, но она не готова тратить на это дело много денег. Бюджет 2000руб Что купить?
Ватку наматываешь на отвертку и слезки вытираешь
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Если прям в Челябинске, то маловато денег. Если готова ждать, можно на Фасте порыться
В принципе с Фаста можно взять Айстиг 40 и клон Сабтанка - примерно 2000-2100 будет
Последний раз редактировалось Алюр; 02.11.2015 в 17:08.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
Говорит готова ждать. Если вот это? https://www.fasttech.com/products/30...h-rechargeable
Я думаю нет смысла тратить на это деньги, очень быстро этого станет мало и придется все равно нормальный бб и бак брать. В общем это платное обучение
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Ну надо же понимать, что это было как пример, за 1,5 минуты предложено. Естественно, можно покопаться еще и кучу вариантов накидать
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер