Не, я вспомнил, как раньше с двух т3с разом парил, т.к. пара и тяги не хватало=)
В этой теме их много - http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t30154.html
Не, я вспомнил, как раньше с двух т3с разом парил, т.к. пара и тяги не хватало=)
В этой теме их много - http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t30154.html
Всем привет!
Возник вопрос по фасттеху, а точнее по доставке. Самый первый заказ сделал еще 2.07, там клон айстига и мои тайфун с голиафом. 4.07 его отгрузили. 14.07 он трекнулся в Швеции и на этом все и осталось. Т.е. он висит уже 14 дней без изменений в Швеции. Так вот собственно вопрос: когда можно начинать долбать фасттех и какое возможно из этого развитие событий? Или тупо в paypal написать, если через неделю не будет? Там обещанная доставка была указана 15-30 дней.
И еще вопрос сразу, т.к. с английским не дружуЕсли провалиться в заказ, появляется активная кнопка "Mark as delivered". Гугл перевел как "отметить как поставляется". Что это за кнопка такая? Там всплывает окно при нажатии, но перевести не могу
![]()
Последний раз редактировалось Алюр; 28.07.2015 в 15:30.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
Алюр
На сколько я знаю , в палке открыть диспут на 42-43 день , дадут 10 дней на мирное урегулирования Если не получилось найти взаимопонимания обострить претензию и так как палка решит кто из вас прав Не желательно в претензии упоминать термин "эл сигарета"
Удачи
PS Скорее всего просят подтвердить получение посылки
Последний раз редактировалось Алл; 28.07.2015 в 15:44.
ну как бы так
тут я как понимаю обсуждение фастеча идетЭта надпись означает "Отметить как полученное". Когда получишь, тогда и нажмёшь её.
Некуряха Ништяки
Всем спасибо за помощь
Вот, пожалуйста RE561790005SE
Вчера я просто получил другую, с Нектаром. Думаю надо отметить, коль просят
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Спасибопочитаю
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
Eleaf iStick 50W мод 4400мАч + обслуживаемый танк Eleaf Lemo 2 купить
привет всем!
во чё заказалкогда придет х.з.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
Алюр
посмотрел отзывы по этой почте... ну да, не фонтан
многие пишут так же как и ты, очень долго идет
я бы на твоем месте, по истечению срока доставки, озвученного фастом,
только считай с того дня как приняли посылку на почту,
написал бы им, типо так и так, вы сказали дней столько то, прошло столько то, посылки нет, а мне срочно нужно то, что едет в этой посылке, как же так, я на вас надеялся и т п
посмотри, что ответят
GYNNARE
"Набор для настоящих вейперов по специальной цене!"
А я вот грешным делом думаю Сигелей 75 или ИПВ д2?
в принципе если на фастеке мне до пятницы не отпрявят мехмод... Точно поменяю его на предзаказ д2
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
GYNNARE, этот магазин вроде с китая везет, ждать придется.
все смотрел, дешевле не нашел... именно на али - нет к-та сразу, на фасте тоже... если брать по отдельности, то + к этому ценнику руб. 500 получается
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
6 дней обещают, не верю
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
только что зашел на фаст, посчитал по отдельности
дешевле того магазина рублей на 300 получается
как ты 500 плюсом получил... не знаю...
Image 1125e-clip-482kb.png
Юраныч бакс уже по 62 рубля считать надо - сегодня делал заказ обалдел от курса
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Если быть точнее на qiwi 61,86 за бакс
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Алл парите в удовольствие!
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Для стартового набора - хороший вариант.
agress74, можно тебя попросить написать рейтинг самых вкусных баков из того, что ты пробовал (без учета дрипок и нектаров, из того, что с собой можно таскать). А то задался вопросом - где вкус, после того, как одинаковую жижу залил в нектар и субтанк. Для насыщения организма никотином субтанк, зефир и орчид - самое то, но хочется вкусняшек в дороге.
Magma Paradigm
Aqua v2
Taifun The Dripper
Orchid v4/Taifun GT-s/Freakshow (стандартный дрип тип)
Goliath
Taifun The Dripper (База GT-2)/Freakshow (широкий дрип тип)/Орхид
Конкретно из баков самая вкусная аква 2я, но там такая тьма других недостатков...
Ну я кстати нектар не пробовал))
Самая большая хрень это Тайфун 2... Это просто реальное разочарование
Погодь пару дней может биллоу действительно хорош как о нем говорят...
Из 2х спиральников я бы счас поставил на эту троицу:
Голиаф 2
Биллоу 2
Эпоха Д1
Из клиромайзеров я бы кстати поставил на Morph Tank - очень уж заманчивый
А односпиральники даже не знаю...
Последний раз редактировалось agress74; 28.07.2015 в 20:06.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую