Ну вот и Я стал счастливым обладателем Билли2
Парю второй день - ВЕСЧЬ!!!
Как-то так...
Ну он ОА и мне внешне нравится. Может вообще на комплектик созрею https://www.fasttech.com/products/3024/10014058/2385501
считалка
Тебя разубедить?
1)жор батареек
2)нормально на коннекторе сидит только сабтанк, остальные с щелью
3)Просадка на одном 18650 не даст адекватно парить больше 40 ватт
Короче это очень продвинутая егошка, захочешь что то поменять проще будет другой бб купить
Чем тебе внешне биллоу не нравится или голиаф 2?
Если так нравится черный пластик, может ipv за ту же цену?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
Вот я не понимаю там народ d2 за 2700р колхозит, и при этом людей тянет на kbox как?
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
Ну насчет секаса с аквой я с тобой согласен. Но как владелец голиафа я те скажу по удобству никакого секса с голиафом нет. Да и с биллоу тоже. Вон смотри они все свои аквы продали как биллоу пришел. Думаю это не с проста. Поверь я вон пробовал у Алюра сабтанк и у меня сейчас голиаф. Вкусопередача такая же. При чем голиаф прохладнее, и на мой взгляд Вкусопередача на голиафе только на 3 тянет.
Коля, Я не уговариваю, просто советую
epoch d1 - мне тоже интересен, но объём в 2,5 мл. меня смущает. Исхожу из использования Голиафа, Ктулху, Билли2( 3,5 мл; 3,5 мл; 5 мл.) 2,5 - мне будет маловато...
Я даже уже прикидывал, что можно накрутить на epoch d1, что бы увеличить объём! Но пока ничего не придумал.
И заказывать с Гербеста больше нет желания - сделал один раз покупку, и тот привратился в висяк!![]()
Для 0,5ом 11-12ватт недостаточно, имхо. Ватт 18-20 самое то должно быть, тем более если спираль из комплекта - значит стандартных размеров.
А что это за штуки такие, как ими пользоваться и для чего они нужны? Вот это я еще более или менее понял - "хлеб совета модуль...", но на хлеб совета не очень похоже. Многоножки какие-то=)
Тут был спам
Привет всем. Заказал себе Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer и Eleaf iStick 30W Styled 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod.
Что можете сказать нормальные зверьки?
На эпохе меня смущает вот эта регулировка пластиком, а биллоу меня привлекает тем что на него в продаже запасные стекла))
И вот смотри ты купил и попал на гирбесте. Я 2 раза покупал и без проблем.
Опять же вон на гирбесте новые фотки голиафа, слюнки то текут. Если бы у меня не было первой версии и я бы думал заказать себе бак с кальянной тягой... Однозначно голиаф 2 за счет его универсальности.
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Ну будем надеяться будут жить
Последний раз редактировалось agress74; 09.07.2015 в 12:06.
Я не продал, валяется)
Смысл секса с 2мя стойками, если на биллоу их 4 и заправка норм) Вполне логично что хочется меньше геммора. Друзьям всем кто биллоу пощупал вживую, всем понравилось, с куяссе! такая же история.
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
Vitalii74![]()
Велосити это дрипка, мы вроде про бак говорим, не?
На биллоу 4 поста, причем тут 3х стоечная система?(