Тебе вообще огромное спасибо! Я все посмотрел, что ты отправил и мне больше всего понравился по дизайну Pioneer4You iPV Mini
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Правильно, может и не неделя, а 2 или 3, но мне проще будет )))
Во первых мне особо сравнивать не с чем и муки выбора не такие сильные. Во вторых мне есть кого замучить вопросами![]()
А вот такой дизайн, но только со сменным аккумом не встречали?
https://www.fasttech.com/products/30...-vw-vv-apv-box
Parliament
Просто супер, табачный и при этом я бы сказал нейтральный с легкой кислинкой. Имхо неплохо подойдет для миксов с фруктами.
Rothmans
Приятный мягкий ненавязчивый вкус, более выраженный чем у парламента (а может я просто аромки больше налил. Парится приятно
Cigar
По запаху напомнило black devil
То ли кофе, то ли шоколад (скорее шоколад) опять эта парфюм отдушка но она не раздражает. Если в табачках типа сигарет прослеживается общая нота, тут её нет.
Dunhill
Густая, чуть горькая трубочная табачка при этом на мой взгляд нейтральная без ярко выраженных нот. Супер. Однозначно вкус который стоит попробовать.
Davidoff
Густая печенько-табачка, я прям влюбился, эта отдушка опять присутсвует но настолько сливается с фоном что лично для меня еле заметно. Однозначно мне нравится
555
Эликовские 555 со всеми вытекающими. Вкус клубных сигарет в квадратной пачке вроде 555/Ротманс Интернешнл. Тхашная/ Вкусная табачка, создающая эффект курения.
Мой выбор Parliament, Davidoff, Dunhill, 555
50 айстика вполне себе хватает чтобы Не думать когда его заряжать дня 2
Последний раз редактировалось agress74; 24.06.2015 в 13:46.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
вот и у меня он на первом месте по хотелкам
50вт хватает практически для всех испарителей, разве что не сможешь парить что нить экстремально супер собомное
два акка
зарядка от всего что можно
приличная фирма
нормальная плата
исправлены мелкие косяки первых версий
отличная цена
дизайн, размер, вес вполне хорошие
в своей ценовой категории конкурентов нет
все моды что лучше его, стоят в полтора раза дороже и выше
как то так
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
что тебе помешает найти такова и попросить сделать
это же не каждый день надо делать будет
сигелей более автономен, взял пару комплектов акков и можешь в лес уходить на неделю, а айстик сдохнет через два дня
захочется врдуг какую нить дрипку с четырьмя спиралями и сопротивлением 0,01ом (утрирую) айстик не раскачегарет ее, а сигелей спокойно
айстик слишком маленький, в ладони теряется, сигелей более массивен, это уже личные предпочтения
как то так