Видимо я некорректно, выразил мысль! У меня тоже она есть! Начала педрить! Нужен чел который ремонтирует, обслуживает данные устройства!
Видимо я некорректно, выразил мысль! У меня тоже она есть! Начала педрить! Нужен чел который ремонтирует, обслуживает данные устройства!
Машина Автомат?
Я здесь. Я там. Я всегда!
ХОМИНДОМ
Привет. Подскажите надёжное место, где можно нижнюю базу для Гриффина 22 приобрести? Не пережила падения.
Ustinof да именно кофемашина, а не кофеварка!! Де лонги.
Куст а что надо? профилактика или ремонт? и модель если не сложно
ХОМИНДОМ
напиши тел в личку мне проще позвонить
Сколько денежных знаков подразумевает слово "отдать"?))Могу клон отдать, только кольца которое вату держит нету
Круто. Ну тогда прошу контакты в личку.Да вроде как 0 ))) . Мне он не нужен т. к г25 есть. Так что забирай "безвозмездно - то есть даром" (c)
В 17:35 по России 24 будет репортаж о новой субкультуре - Вейпинге!![]()
Появилось желание заиметь Байку. Возможен вариант обмена на оригинального аэронавта.
Натоптано тапком с моего BOOST 2SE
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
Ну щас кучу помоев выльют и под эту тему введут налог. Куле к бабке не ходи
Натоптано тапком с моего BOOST 2SE
Щас глянем!!
Бля формальдегд, Карл! Мы парим формальдегид!! Мне кажется все интрвьюэры слабо понимают, что такое эс!!
Куст
эта передача?
Как всегда бред... Но зато это бред из телевизора!!
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
... "минимальное содержание никотина 1,5 мг. на миллилитр, максимум 16" - БРЕД!!! Это все завязанные на табачном бизнесе Лобби.
спойлер