agress74
Можно названия в оригинале?

Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Ох уж эта сетка
Я здесь. Я там. Я всегда!
ХОМИНДОМ
Всем приветы! Юраныч, твои замесы Тор и Один просто песня, готов их покупать)) мишки чот не вштырили! Странная фигня по калькулятору 48 вт рекомендует но ловлю гарика, щас парю на 37 и все ок!! Намотка 5 витков, кантал 0,4 микрокоил, сопротивление 0,39.
Здрасти. Натер вчера мехи, аж не могу не похвастатьсяспойлер

надо попробовать их, может настоялись и что то изменилось в лучшую сторону, а то мне они не понравились
и покупать их у меня не надо, это ароматизаторы "Викинг", я тебе рассказывал про них, аромы-миксы для ленивых
сам вполне сможешь замешать
заедь как нибудь, забери остатки замеса, раз понравились

народ
я собираюсь старую мебель выкидывать
есть стенка совдеповская, состояние на троечку
может кому надо, там на доски в сад, может кто квартиру сдает, поставить можно
ну или на дрова в бане
условие одно, забирается вся и сразу, могу разобрать если надо
Привет, Земляки!
Заказал на гирбесте ijust 2 (второй сегодня в лотерею выиграл) и пока они идут хочу жидкостями затариться, отсюда несколько вопросов:
1. Посоветуйте производителей жидкостей (из тех, что есть в Челябинских магазинах из шапки) оптимальных по цене-качество. А то я смотрю есть жижки по 100 руб., есть которые и по 2000 руб. (самозамес пока не предлагать). Травиться не хочется и переплачивать тоже.
2. Какое содержание никотина брать? Никогда не курил, ijust взял для замены кальяна, т.е. парить раз в недельку под пиво, что бы расслабиться3мг должно хватить?

y76uGZ если никогда не курил то бери нулевку зачем себя травить
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
а на счет вкусов! маловероятно что можно что то насоветовать. у всех вкусы разные . . .что больше любишь то и бери.
На счет цен. Дороже 400р за 30мл готовой жижи по моему платить безсмысленно
ХОМИНДОМ
Ustinof, спасибо, так и планирую - рублей за 400-600... Просто интересно чего там такого вкусного за 2000 ) И интересуют не вкусы, а именно производители... Но тут видимо от цены надо отталкиваться.
А на счет никотина, то как то курил кальян безникотиновый, дак эффект совсем не тот, которого ожидаешь... Все таки иногда можно и потравиться )))
Последний раз редактировалось y76uGZ; 08.06.2016 в 17:21.

y76uGZ
попробуйте это:
вроде и популярно, и не так дорого

Друзья!
Мы открываем в Челябинске еще один наш магазин, на этот раз в Ленинском районе. И туда нам тоже нужен продавец!
Если есть желание присоединиться к нашей команде - присылайте резюме на почту a.somova@vardex.ru
Юраныч, спасибо, попробую... Почему то с них и хотел знакомство начать )

Да кстати. Атмос неплох. OSK только не рекомендую. Очень на любителя
Вообще на счет готовых жиж. Сходи в бар клоуд ром. На свободы 88. Если на дом смотреть со свободы. То с правого торца. В идеале иметь с собой дрипку тогда и попробовать можно. В общем там очень много жиж в разной ценовой категории. Однозначно подбеорешь чегонибудь. Главное ехаеха районе обеда. Народу никого. Спокойно повыбираеш
ХОМИНДОМ
Ustinof, спасибо за совет, так наверное и поступлю )

в ленинском где?
стар я для продавца, могу только сторожем или директором
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
а там пиво есть? и телек большой?
в пятницу чемпионат европы начинается

Телик есть. На счёт пива вроде нет. Могу ошибаться. Да и там вечером по моему такой туман будет что телик хрен увидиш
ХОМИНДОМ
Ustinof
С левого торца же он?