доброго дня камрады, а не нужен ли кому оригинальный Kubis, пришел вместе с кубоидом,но ка кто не зашел.......цена более чем адекватная
доброго дня камрады, а не нужен ли кому оригинальный Kubis, пришел вместе с кубоидом,но ка кто не зашел.......цена более чем адекватная
1300 +3 испарителя торг уместен
На фасте 17$ это 1163р по сегоднешнему продажному курсу сбербанка.
Оригинальный, новый, не юзаный
считалка
есть много чего и много когда))))) цену свою называйте))))яж писал ТОРГ УМЕСТЕН...а забыл еще RBA база есть с длинной трубочкой
Юраныч
да вот что то приперло хочу и все![]()
ХОМИНДОМ
забей, бери рехи
от ксиана отличается более хорошей очисткой
а так, такой же китай
могу налить тебе на пробу
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
Focus74
Алюр
вы с утра кашки хохотушки наелись?
человек вообще повода не дал, просто продать не нужное захотел
а вас на стеб поперло конкретно
))
ну давайте, догоняйте до 3к, двоем с Алюром ))))
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
целый день читаю инфу по термоконтролю и нержавейки
так и не могу понять, какая лучше для парения, 316L или 321
может кто нибудь объяснит популярно на пальцах?
Если есть режим tcr то помоему пофиг какая нержа
ХОМИНДОМ
Популярно на пальцах - пофиг, лижбы мягкая былаРазница в температурном коэффициенте незначительная, даже если нету режима TCR в моде - нормально работать будет. Ну может вместо привычных 205 градусов на 316 нерже нужно будет ставить 195 градусов на 321 (цыфры от балды).
Конечно можно копать глубже, разложить на атомы и смотреть например - ага, тут больше никеля, а он вреден, значит для парения хуже. Но это уже не популярно и не напальцах и самостоятельно
Вобщем разница в составе сплава, в удельном сопротивлении и в TCR, но эта разница незначительная и ей можно пренебречь.
Последний раз редактировалось Focus74; 12.05.2016 в 14:58.
считалка