Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
agress74 Ну ты своё мнение оставь при себе т.к я считаю лучше парить на Vamo чем не E-гошке с Ali тем более для новичка.Этот комплект у меня был первым сейчас лежит без дела. Сейчас сижу на Sigelei mini.
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Focus74 Ценник даже не знаю пусть 2000р
Ну да, ценник бы озвучить.
Товар не то чтобы мусорный, но э-э-э... несколько спорный по качеству. Хотя, каждому товару свой покупатель найдется. Вопрос именно в цене.
Апдейт: за 2000 Кайфун 3.1 ES в комплекте? Я не ослышался?
Или это китайский Кайфун?
(хотя какой же он тогда 3.1 ES, этот ведь немецкий).![]()
Последний раз редактировалось Ilych; 06.04.2015 в 17:32.
спойлер
Весь комплект заказывал на Fastt-e 4 месяца работы без проблем!!! и сигелей брал за 50$ когда $ стоил почти 65руб. итог(3250) И да Vamo брал из за обзора George Batareykin c youtube т.к не знал что в ЧЕ такие гуру есть![]()
Последний раз редактировалось turkov85; 06.04.2015 в 18:02.
Мда, суровые челябские гуру - такие гуру.
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
Мда, Челябинские гуру они такие гуру. Причем надпись под аватаром ещё ни о чем не говорит. Тут масса "Вэйперов" и "Пользователей" поболее чем иные "Гуру" типа меня знают и умеют.![]()
спойлер
(agress74) Я не впариваю а предлагаю и не навязываю свою точку зрения т.к форум для общения и обменом опытом создан А впаривают барыги каковым я не являюсь. И да по уймите свои амбиции для кого говно а для кого и золото !!!
Последний раз редактировалось turkov85; 06.04.2015 в 18:15.
У дрюни мерк появился
Сотка Merck, Германия(по умолчанию на ПГ)
флакон 100мл. = 2000 руб
0.5л = 9000 руб
1л = 18000 руб
Попробовал свой китайский - вкусный!![]()
считалка
Только вот тут не провейп, а форум взрослых и адекватных, вроде как, людей.
А за 2000 кто-нибудь получит нормальный стартовый набор, который в Челябинске в магазинах тысяч пять будет стоить.
Сам то, судя по подписи, тоже с егошек и вамо с клириками начинал
Как и, наверное, 90% здесь присутствующих.
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Ну прям очень вкусный и чистый аки слеза младенца!![]()
Да да как раз начинал с вамо по гайду с форума, 13 дней страха что не успеют мехмоды прийти, а вамо сдохнет, последние 2 дня плату пробило на корпус. Батарейку можно было ставить только на парение. Sony vtc4 vamo высасывал за 1.5 часа, и это не нажимая кнопку fire. И знаете я просто прыгал от счастья когда узнал что можно на почте забрать немезисы и тайфуна. Вот такое вамо у меня было. А высказывать свои "впечатления" не буду иначе мне опять здесь read only дадут. И знаете что я думаю. Сигелей мини гораздо лучше чем вамо, но все равно дрянь та еще... Да удобно, но какого (нужное слово подставьте сами) коннектор из алюминия? И мехмод за 37 долларов реально стоит того чтоб его купить и сигелей мини тоже того стоит. Вангую он мне месяц прослужил и ещё месяц прослужит, а потом явно придется коннектор восстанавливать. Короче сигелей аппарат на пару месяцев, вамо аппарат который лучше вообще не покупать и стыдно продавать. Адекватно на Вамо реагировать невозможно.
А вообще я похоже допарился, только что от меня скорая уехала...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
agress74, Reink
Ребят, давайте жить дружно.
А 2000 за этот комплект не самая худшая цена, уж лучше чем в челтабаке 3200 только за вамо
Безусловно Вамо не верх инженерной мысли, да и брака полно, но у моего товарища такой уже второй год, его устраивает (батарею кстати умеренно ест), ну а раз такие девайсы кого-то устраивают, то о чем спорить то. Каждому свое, ИМХО.
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА САЙТЕ
PRO-VAPE.RU
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ!
Добро пожаловать, друзья!vk.com/pro.vape
Железо
У меня вамо2 дня пьянки, всего полтора акумулятора самса 2800 выдраных из ноутбука хз какого года.
считалка
vk. com/vape74 вступайте друзья!
отправлено с g3s
Земляки, подскажите по выбору меха(вопрос исключительно по разъёму). Парить буду на https://www.fasttech.com/products/2033504 и возможно лемо дроп(если стик крякнет).Гильза или Rezcct или что-нибудь дешевле мб есть? Под 18650
А гибридный коннектор или 510 это пофиг? Мои девайсы влезут в любой тип соединения? Я просто не осилил этот момент, все остальное ясно, на блокировку начхать.
Спасибо, вы мне очень помогли) Возьму симпл наверное, мех все-равно нужен на всякий пожарный.
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
я на работу унесу без возврата домой скорее всего) так что таскать туда сюда несчастный мех я не планирую