Мне тоже
отправлено с моего OneX
ХОМИНДОМ

Писец... Я от безделья по просторам инета полазил -Анус полный

Рано или поздно это должно было произойти
отправлено с моего OneX
ХОМИНДОМ
Приехали мне посыли, заказаные на китайский НГ. Зарядил тилемахос, забываю закрывать жыжыпадачу, вот небыло у меня никогда баков, где чтото перекрывать нужно было перед заправкой. А если его на ночь лёжа положить - он протекёт? Тоже надо заворачивать?
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
а ещё купол железный накрутил, надо было хоть на прозрачном попривыкать, ну как там расход, визуально закрыт или нет )
считалка
Приехали ко мне с Фаста флакончики, Мега удобные, носик очень тоненький, заправлять одно удовольствие!
спойлер
Вот если кому надо https://www.fasttech.com/products/3021/10012272/2121500

Если вату нормально уложить то хоть лежа хоть стоя. Ничего не течет. А бак правда надо было прозрачный поставить. Я кстати вообще не люблю не прозрачные. Как то без контрольно все происходит
отправлено с моего OneX
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Значит удобные. Я такие же жду
отправлено с моего OneX
ХОМИНДОМ
ну у меня все были прозрачные, захотелось чегото нового ) Термоконтроль не даст словить гарика, но всёравно нужно попривыкать.
Тоесть жыжыподачу перекрывать на ночь не нужно? Бак уже выкурил, всё норм. ТХ бешеный, пар тёплый, вкус есть. Всё как надо
Евик в кожанном чихле тоже вкатывает, как то богато выглядит чтоли
Ещё помацал айстика сотого с ТК который, намного компактнее того что без ТК и педаль приятно-тяжело давица. А вот блокировка болтаеца сама по себе.
считалка

Что то я явно не так делаю. Но на тк уже неоднократно с гориком встречался.
отправлено с моего OneX
ХОМИНДОМ

Да на нерже. С койлом все в порядке. Но что то не всегда впирает. Последние дни полностью на vw перешел
отправлено с моего OneX
ХОМИНДОМ

Пользуюсь такими флаконами, все отлично. НО если будете из них заливать что то вроде 30\70, то может вылететь крышка и залить все вокруг жижей)
Пару раз так облился, теперь осторожнее наливаю.
Сейчас едут вот такие https://www.fasttech.com/p/4153700
Было:
спойлер
Стало:
Aqua 2, Billow 2, Griffin RTA, Velocity, Cuboid, VTC Mini
Длинные 30мл флаконы удобные в плане габаритов, а вот жижу в них заливать без специальной подставки на манер пробирочной, нифига неудобно.

Славик, чет я очкую...
10го дрипки покинули Китай почтой Сингапура и до сих пор не трекнулись в России ((
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Чего едет то? Пиратский сундучок с клонами?![]()

agress74так они самоходом полюбому пока дочапают!
![]()
ХОМИНДОМ

Крепитесь, Николай! Ждунство это национальный вид спорта же! Мы всё время чего-то ждём. То светлого будущего, то вот пакетик из Китая![]()