Комрады, доброго дня! скажите, на северозападе есть место где могут перемотать испаритель?
Комрады, доброго дня! скажите, на северозападе есть место где могут перемотать испаритель?
"Нежный волк"есть у кого на продажу?)
думаешь не надо? у меня от него визуальный оргазм)
agress74, clr 270, горло дерет, самому не вариант, одной рукой совсем неудобно)
хочу что нибудь из качественных материалов...и с офигенной платой по типу дна200...
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
или мех по типу москоу кастом
agress74, да я сам покажу как разбирается) просто одна рука в гипсе и как бы не комильфо) может магазин есть где намотать могут новую спираль, пусть даже за бабло, в зенмод ехать совсем не хочется)
В зенмоде могут перемотать. Если что, я не их пиарщик.
Это написал огрызок. Сам.
спойлер
поеду с утра в зенмод тогда, куда деваться)
agress74, а в тк урал они до скольки работают?
Последний раз редактировалось last-hope; 16.01.2016 в 15:51.
да вот кто бы его собрал...купил бы с удовольствием)
подскажите...параллельное подключение 2х26650 способно смок тфв4 раскочегарить?
Да да, это мы можемБез вранья, как есть, по чесноку. Или полное Г, или реально можно парить. Причем мы с Андрюхой еще добрые, а вот Юра с Колей могут размотать на месте
Ценник и правда не гуманный, но может есть дополнительные плюшки? Может там потенция улучшается за эти деньги? Или член растет на 5 см в месяц, а у дам грудь на размер за месяц?![]()
Последний раз редактировалось Алюр; 16.01.2016 в 19:27.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
мне свободная больше нравится...я кайфуна продал почти=)
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
сигаретная не вкатила=)