суть в том ,что формат выполнения ego one ct понравился, дико удобно за рулем) а так уже заглядываюсь на Wismec Reuleaux RX200W, либо Sigelei 150W TC после ночи зондированивания информации)
last-hope сам езжу за рулем, единственное не удобство так это заправить бак. Приходится ждать светофора :-)
а че кубоида нету в этом списке?https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
Висмека кстати сёдня забрал на поште![]()
считалка
Focus74, потому что в зенмоде его нет, а заказывать с таких сайтов к сожалению не умею)
на необслужках уже разорился, если честно, и вкус не устраивает, а так нравится его ван, в частности что хватает почти на день аккамулятора)
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
Fand, про заправку вообще молчу, активно передвигаюсь просто)
Сам в поисках себе нормального мода посовещавшись с Левшой и посмотрев его варианты остановился все ж на Wismec Reuleaux RX200W
так же он будет работать на связке били 2 и Flybone Style Rebuildable Dripping Atomizer - Silver
если есть желание то можно вечером совместно еще варианты поискать
Левша просто сам сижу выбираю себе или бак или дрипку (биллоу жена забрала, а мне отдала бак ego one mega). Есть дрипки куда влазит много жижи. В биллоу нано влезет 3мл, пишут что в sapor влезает 2мл
Ребят, я всегда "за"! Лекс 74, Fand, откуда заказывать будете? может скопом сделаем заказ?
бак побольше надо, у меня в бак 2,5 влезает, нижняя заправка, соответственно раза 4 в день матерюсь, когда заправляю))
У Меня один из первенцев, Билли2 , то же жинка забралаи не отдаёт - тащится от Него больше, чем от Меня
Второй утопил...
После взял Билли - нано, т.к. менять вкусы поудобней
А бак или дрипку - Тебе решать самому, тут , как говориться Фломастеры
Вообще, по мне. дак лучше иметь Оба: бак на постоянку, дрипку на "попробовать"
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Хочешь верхнюю, и без откручивания -
SMOK TFV4 Mini Kit
OBS Crius
Нет в наличии. можно взять здесь( доставка до Нас неделя)
OBS Crius (Upgraded version), бакомайзер
SMOK TFV4 Mini Subohm Tank Black (Full Kit)
Куяссе!
спойлер
Криус здесь и сейчас по цене китаяНалетай
как хорошо на сигаретной тяге, пофиг как мод разряжается, пофиг дает он 70 или 80, честные или не очень, на многие мелочи пофиг
страдайте любители много пара, страдайте
"еще больше мощность, еще больше пара, еще больше вкуса"
чет захотелось гадость написать, а то вы все какие то сильно довольные, аж противно )))
хехехе)
Есть у кого сверчек ориг? я бы прикупил) очень уж он мне Понравился)
у него и брал кайфуна)