спойлер
спойлер
Я всем говорил что зимы не будет! Говорил что после осени сразу весна! Не верили!![]()
считалка
Ага, приходит такая Зима, ну всё, я пришла, радуйтесь! А ей - не нужна ты тут. Уходи. И снег свой забери.
Всем, С Добрым утром!
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
maks123, Максим, дак бери, а вчём-то сомневаешься?
50 ватт для сигаретной тяги хватит на 100%
Единственное проверь работоспособность или "заручись" у продавца Вари!![]()
И вам доброго дождивого зимнего утра!![]()
Если кто чего с али или ещё откуда заказывать собирается - не выбирайте почту финляндии, они бастуют. Гирлянду заказывал с али, зависла у них. На офф сайте написано (переведено гуглатранслятором):
Забастовки ГДНН препятствуют потоку почты и пакетов поставок 19.11. от
Почтовая и логистики заявил местных остановок работы отложить доставку почты и посылок,
Подробнее о последствиях ударов.
Почтовые отделения, а также корпоративные акции и грузовые служить нормально.
Мы сожалеем о неудобства для наших сервисных ударов.
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
Европейцы одним словом![]()
считалка
А я переживаю доставят ли е-пакетом мои дрипочки ((
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Не нашел в правилах, в обсуждениях тоже не нашел, посему: админы, не карайте.
Короче: приехал мне биллоу, и пока я вертел его в руках в спортзале, какая-то шмара попала в руку мячиком. Стекло протянуло ласты. Есть ли тут биллоуводы из Челябинска? Может кто одолжить(продать рублей за 150) стекло? Стекла заказал, но приедут через месяц. Одолжившему - отдам новое из посылки.
UPD: или у кого-то знакомые есть, может быть? Очень надо.
Так чтоб с рук тебе продать, надо было хотя бы знать что за бб у тебя! Я вот буду ктулху продавать, но на него уже есть покупатель, потом собираюсь продать тайфун gt2, возможно лемо2 тоже продам, не решил пока - приедет голлиаф2, там решу, сильверплей уже продал... Ах да, у Данила еще Эрл мой на тест драйве находится, его тоже готов продать(но там двух орингов не хватает, надо поискать)
может здесь есть любители генезисов
ребят, где можно купить сетку 200меш?![]()
У edwardmee например. Он в Казани, посылка быстро приедет. У него же и тросы интересные есть.
Вот его тема:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62823.html
спойлер
Я с Геной завязал. но лежит, без права реализации
Я сетку для Него здесь заказывал
Сетка стальная, нержавеющая
В Челябинске не встречал![]()