Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

На Ктулху 2 колхоз. Еще можно попробовать успеть. Записался вчера

получил сегодня ктулху2 чёрный
1. краска хреновая, пришло уже с затертостями около дриптипа, и сам дриптип снизу облезлый
2. из 3 комплектов орингов для стекла, 2 с надрывами
3. купол испарительной камеры изнутри чем-то обожжен - есть какие-то полосы желтого цвета, где слезла краска
4. маслом воняет просто жесть

Не переживайВсё, что Ты описал - относится к плохому покрытию, брак...Но на работоспособность влиять не будет
Проблема данных баков( Ктулху, Ктулху 2 ) верхняя заправка - сложность открутить и закрутить, особенно влажными пальцами...Бак требует доработки...
В данном баке, выполнена грамотно система заправки - перекрывается подача жижи( не воздуха), и потом откручивается верх для заправки![]()

agress74
Колян, вот это все ты виноват, твое влияние!
Image fb59d-clip-67kb.jpg
))
Кто "клэптонами" пользуется, подскажите, как рассчитать подаваемую мощность. Я так понял, что сопротивление считается по сердечнику, но чтобы всю спираль раскачегарить - нужно больше мощности.

У меня сейчас стоит, пока лучшая намотка из тех что пробовал. ТУТ
От 20 ватт парибельно
Последний раз редактировалось nihsurk; 03.11.2015 в 16:12.
Юраныч, пойду калькулятор намотки насиловать, может настанет просветление=) Понятно, что для разогрева более толстой намотки при том же сопротивлении потребуется больше времени, и тут окончательно ничего не понятно - жмякать фаир и ждать пока не затрещит?=) Взять бы где-нибудь этого клэптона живьем помучить - сразу бы всё прояснилось.
Намотай же. По рецепту молдаванина. Секретный девайс - бельевая прищепка. Очень наглядно.
nihsurk, если я правильно понял - оправа 0,2, 6 витков. А что за молдавский 0,35?
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Мне природная лень мотать косы не позволяет, а клэптон для меня сродни нанотехнологий, я купить хотел подходящий по параметрам, но сообразить не могу - какой именно мне нужен=)
Телефонный интернет не дает насладиться прелестями ютюба=(
Последний раз редактировалось Ekimer; 03.11.2015 в 16:19.

Вроде .32 основа, .2 канитель (обмотка). Основа Кантал, обмотка нихром.