5m0ke "последние полученные отзывы" это оно?
Хороший бачок! Жаль, что так с модом получилось![]()
Я чет прифигел немного от фасттеха
https://www.fasttech.com/products/1/...sleeve-sex-toy
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
Что удивило? Всё время в китайских онлайновых магазинах был раздел "индивидуальных массажёров"Или просто пятничный пост?
Китайцы очень утилитарная нация. Есть спрос - будут предлагать. Без всякого ханжества и ложного стыда. Вопрос о химических свойствах материала для таких интимных массажёров открытым остаётся, конечно. Правда весь прикол в том, что подобный ассортимент западных секс-шопов с гордым шильдиком "Made in China" на попке. Ну или на яичках![]()
С пятничкой, комрады!
Прошла неделя тестов Белуса. Имею по этому поводу мнение.
Бак за свои 20 баксов весьма и весьма добротный. Пар этот товарисч выдаёт мягкой, бархатный, на 1 спирали довольно вкусный, но всё равно проигрывает гоблину мини. С 2мя спиралиями вкус расплывается, но зато получается неплохой навал. Заправка, впринципе, довольно удобная. Но, как по мне, менее клёвая чем "тайфуновская", ибо в любом случае что-то скручиваешь, что-то держишь, а из банки напузырить не можешь - обидненько. Не очень практично вставлять базу в бак, если мотал её накрученной на что-либо - есть риск заляпать вату пальцами. Бачёк имеет большой бонус: при должно уложенной вате никаких "хлюп-хлюп" и протечек(хотя так почти на любом оригинальном баке). Кольцо регулировки обдува ходит весьма легко, никак не фиксируется.
Так и не придумал, что из своих любимых бачков Я мог бы заменить этим, но в любом случае - это отличная игрушка за свои 20 баксов. Существуют всякие говноклоны за большую цену, а тут оригинал. Но за 30 брать бы не стал, биллов2 лучше.
9 баксов... ну его, не бери, на таких штуках лучше не экономить![]()
Что думаешь по поводу подтекающей жижи при заправке, сопливости и т.д. В обеих темах по Белусу так и не понять - кто-то пишет всё отлично, кто-то так и не сумел осилить. Руки виноваты? Или специфика есть какая?
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Хуже когда приходит посылка, открываешь - вроде нормально. А через некоторое время понимаешь, что гавно. Но под видом телефона или планшета![]()