А у кого-нибудь в машине затягивает окна чем-то непонятным?
Я имею ввиду от парения внутри машины. Летом подобного не замечал, а сейчас вот проявилось.
Это написал огрызок. Сам.
А у кого-нибудь в машине затягивает окна чем-то непонятным?
Я имею ввиду от парения внутри машины. Летом подобного не замечал, а сейчас вот проявилось.
спойлер
Синий иней)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну да, он оседает, но когда салон прогрет, отходит не до конца, салфеткой не протирается, остаются разводы.
спойлер
Я вот летом наблюдал такую картину:
Заказал у нас на работе один товарищ себе какую-то новомодную химчистку салона с устранением запаха сигарет в салоне машины(выездная услуга).
Ну в общем приезжают эти деятели, достаю вою байду.
Представляет из себя дым-машину, но заправляется какой-то жидкостью на основе сольвента с ароматизаторами(единствен
Последний раз редактировалось Roman81; 26.10.2015 в 21:04.
Я на зиму, в машину, покупаю пенную( из плотной пенки) салфетку, уже второй сезон! Она уже влажная! Покупаю в Молнии, цена , примерно 100 руб. В этом сезоне салфетка в жолтом пластиковом чехле!
После протирания , походу, образуется невидимый защитный слой - последующая обработка по мере запотевания!
А хранишь её тоже в машине?
Я такую покупал. В багажнике замерзает на.... , что даже не разогнешь её, не то что протирать ей что-то. Короче - плюнул. В багажнике для протирки теперь тряпочка и бутылка самой дешёвой водки.
"Водка! Не подведет никогда! 300 лет на рынке"![]()
спойлер
Такая же фигняИ летом тоже есть налет, особенно видно в темное время суток. Стараюсь парить в открытое окно, но соседние водители пугаются
Это типо искусственной замши? Которая всегда влажная? У меня есть такая хорошая оригинальная рублев за 300, офигенная вещь! А на зиму покупаю такие же подделки в Фикспрайс за 47 рублейИз-за постоянного перемерзания держат не долго, но за 47 рублей пофиг. Держу в бордачке, там летом кондер, а зимой подогревает и размораживает
Самое то
![]()
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
Да собственно и не переживаю, но вот когда стемнеет, то эта пленка от пара доставляет определенные неудобства в плане сильного ухудшения видимости в свете фар других автомобилей и придорожного освещения, вот и приходится каждый раз протирать стекла... Так что для меня это пока единственный и существенный минус парения, тк большую часть рабочего времени повожу за рулем.
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Да, как то давно пользовался такой! Надо прикупить!
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Мне пару раз сигналили, мол чувак, у тебя в салоне что-то дымит! Один раз на парковке подошли, поинтересоваться, не нужна ли помощь в тушенииDD
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста мне по Эрликону (ЕК V3) Что за бак Может у кого был
PS Вот приблизительно такой https://www.fasttech.com/p/2085900