Заказал жидкости с Питера.Fa Одно скажу не мое.Или я что-то не так делаю.Но вкус точно не мой.Если надо могу без стоимости доставки и пробы в 10 мл. продать.
Есть
#0020 iCigarette.ru eLiquid
Концентрация и объем: 18 мг/мл - 60 мл
Тип смеси: Traditional * 1
1 x #0020 iCigarette.ru eLiquid
Концентрация и объем: 12 мг/мл - 60 мл
Тип смеси: Traditional
1 x Нормализатор вкуса Flavourart MTS Vape Wizard
1 x Табачный Dark Vapure
1 x Табачный Mellow Sunset
Связь в личку.
black0 я бы с удовольствием, но только в следующем месяце, в этом хомяк уже весь бюджет съел.
ну я АНАЛОгично, только в следующем месяце, тогда спишемся че как...
Если китай катит ну или перебиться недельку другую,берите на vardex.ru тел. на сайте в Челябе(не примите за рекламу) у парня 30мл по 650руб.10мл-не выгодно -300руб.вроде...Сам брал у него ,потом решил заказать FA с Питера.Попробовал ну не мое .И опять к нему.
650 тоже не кисло, только если в качестве перебиться. я предпочитаю жижу заказывать заранее, когда остаётся менее 70 мл. да и пара друзей пересажена на вэйпинг, так что есть где разжиться жижей в трудный период )
к примеру 9мг жижа с ФА в грубом пересчёте с 100мл 18мг + 100мл 0мг + 6мл аромы выходит 170р за 30мл.
Понятно.что выгодно...но если жижа заказанная не покатила.Я ведь тоже не пузырек 5мл. заказал(думал месяца на два-три).Выбрать надо сначало что парить будешь...а потом и экономить.Попробовать FA не удалось перед заказом и вот результат.Вот теперь в поиске ..Кстати For Smokers жижи кто-нибудь пробовал?
Всем привет! в нашем полку прибылО!!!
кстати в качестве перебится можно аптечный глицерин курить))) я кофе молотого добавил вкус отличнй! по началу слабоват был но сейчас настоялось... ну а никотин я не курю мне проще
Последний раз редактировалось gEmOkPaT; 08.03.2011 в 15:29.
Привет всем! Тут такая проблемка - хочу заказать с Китая пару индульценций, так отправка тока EMS - как у нас с этим? Просто все пишут, что лучше обычной почтой, а продавец тока на EMS согласен
sdv Нормально у нас с ЕМС я с гринхауса получал - позвонили с утра, спросили куда привезти, попросил оставить у себя, сам заехал забрал.
sdv сам жижу с фа жду...
09.03.2011 Отправлен покупателю, оплачен.
как доставят напишу... кстати к тем кто уже заказывал вопрос: EMS по выхожным доставляют?
black0 на сайте ЕМС тоже девятого))) я проверял..
14 числа доставили... как и обещали 5 дней! так что емс норм работает , дольше в ФА тормозили...
Последний раз редактировалось gEmOkPaT; 15.03.2011 в 07:09.
есть у кого желание устроить колхоз на ecoesmoking.com? хомяк хочет гигантомайзеры а жаба 15$ за доставку платить не даёт. может насобираем заказов на >100$, тогда Андреас вышлет бесплатно.
один в один c2e4 просто диаметр увеличили
Беру. Пачку. Посмотрю, что еще есть.
Sent from my SmartQ V7 using Tapatalk
23.00 USD http://ecoesmoking.com/site-item-231-en.php
Ну вот к Т-шке танков нет
Типо подарки к пачке?
Бесплатно 1 ПК пипетки к заполнению легко