Э...Мужики, и Дамы, это Я не ругался, а выразил свою точку зрения, на данные "вещи"
Куда, Все пропали... Наверно Работу работают!![]()

Э...Мужики, и Дамы, это Я не ругался, а выразил свою точку зрения, на данные "вещи"
Куда, Все пропали... Наверно Работу работают!![]()
уже на обед все расходятся.)

О... Коля, Сергей
Да. нет, в гости, в т.к. Урал... Лень мне сегодня, от работы надо отойти... посмотрим, может завтра заскочу!
Протанк? Они ещё существуют? Походу мужики из начинающих, или желающих бросить аналог!![]()

Коля, а Яды есть, там "Дихлофос", Цианид...чёт организм приучил, щас фруктики не очень "вкатывают"
Тут, на работе, КУБАНО( Лёха подогнал) попарил - люди в разные стороны разошлись, птички петь перестали, чел подошёл и сказал , что у меня на рабочем месте кто-то "умер", запашина была, "Адово пекло" отдыхает...А Мне нифтяк
![]()
Последний раз редактировалось Левша; 08.09.2015 в 15:08.

Неа я на табачки не попал, тока фрукты. Ну если хошь я могу те своего замеса ML ливануть...
Алюр Вон не понравилось, а тебе может и вкатит
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Блин ну мне что терь всю хату в магазин тащить?![]()
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Азию Я кончил сразу, быстро - она мне вкатила , как обычная табачка!
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
ML, не слышал о Такой
Лиж бы не вырвало...
Фруктики Я то же парю, но не так часто, как табачку!
Очень понравились "орешки"Тут развёл Миндаль - весчь, цианидом "несёт", даже люди во круг говорят, молочком ореховым пахнет!
![]()