В этой ветке их минимум трое, сейчас кто первый отзовется, того и спрошу=)
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Focus74, сделай второй спойлер - с негуманными ценами=)
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Где ты моё фото нашел?=)
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
Хирург это хорошо, у них доступ ко всяким вкусняшкам есть=)
Силой мысли!
А вообще какаято подлая профессия, идёш на хирурга, думаеш - резать буду всех в доль и поперёк, кров-кишки... ан нет, сиди в кинескоп пялься. Это как типо водитель, но в Need For Speed за компом на клавиатуре без руля, будто спринтер без ноги, как безрукий мастурбатор, будто шлюха без блохи (с) сектор газа
Чегото меня занеслоБезусловно профессия офигительно ценная и нужная
считалка
Левша хорошо сказал
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Focus74 ну ничего я немного общим хирургом побыл
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Focus74 к сожалению за компом не сидишь - работаешь ручками, только картинка на мониторе
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Тут про магазинчик спрашивали - думаю сделаю темку по продажам чуть позже, просто это хобби, а не заработок, поэтому и серьезно заниматься нет желания и времени. Если что-то конкретно интересует - спрашивайте
Lemo Drop забрал с почты... такая фиганда
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
sdv, Я даже и не знал! Сейчас залез в Википедию, порылся и нашёл...Ты и правда без ножа режешь, надо же было так угадать!
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Как Это - Фиганда!
У меня связывается 2 слова: фигня, и манда!
Вроде бак без проблемный!Нет, одна проблема - заправка!
![]()
iStick 20W + Lemo Drop пара дофига, но горелым с начала воняло... сейчас вроде как полет нормальный
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
Тут был спам
разобрал там камера очень большая, и ваты дофига 1,0 сопротивление... 14,0 W и жижа maybo... в натуре не было такого на кайфуне V3.1
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
ну да... отверстие неудобное
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
GYNNAREгорелым с начала воняло?iStick 20W + Lemo Drop пара дофига, но горелым с начала воняло... сейчас вроде как полет нормальный
А что за вата? Аптечная?
Хотя могла вонять и сама спираль если не прожечь её...
Это сделало мой день
По этому поводу вспомнился анекдот. Мальчик пишет письмо Деду Морозу: Дорогой Дедушка Мороз! У меня диабет и мне нельзя сладкого. По этому, пожалуйста, пришли мне ящик полусадкого...
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Vitalii74
Зачетное селфи!![]()
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер