Разрешите присоединиться к диспуту. Всем привет
Господа давайте будем объективны:
- все мы понимаем, что серьезные партии закупок производятся в Китае, как потребителями так и продавцами, и любой магазин в России имеет цены выше,чем там но это и понятно.Не надо путать дрип-шоп с Российским магазином.В дрип- шопе вы платите за товар по цене посредника, который он покупает в Китае за Ваши деньги, но по более низким ценам ни чем при этом не рискуя. Здесь же человек за свои деньги, на свой страх и риск закупает товар для реализации, поэтому требовать от него ценн как в дрип-шопе просто не корректно Ратуем за что,что в критический момент в Челябинске можно было пойти и купить горящий товар по приемлемой цене, естественно с пере платой но в разумных приделах, но сегодня и сейчас . А что это за товар: жидкость, расходники, атомы и т.д.,сломалось, выкурилось, а ждать месяц нету сил. Что касается стартнаборов, то я считаю так , что мало кто из нас, а точнее никто, не пойдет покупать сюда наборы для этого есть Китай и дрипшопы, а конкуренция заставит продавцов разбираться с ценами на наборы самим.Теперь посмотрим на цены того товара который нас больше интересует:
1.Жижа - 150р за 10мл, извините но я в Челябе дешевле не встречал
2.Атомайзеры 901,510 самые ходовые - 210р покажите дешевле в Челябинске
3.Аккумы ЕГО 900 - 570р
1000 -640 - без коментария
4.Атомы ЕГО по моему тоже цена в разумных приделах ( честно говоря не знаю т.к. особо не интересовался мельком в др. магазинах смотрел около 450р)
Что касается остального барахла, картриджей и т.п. нам оно вроде нам ка и не интересно, если не прав, то об этом можно и поговорить с Михаилом.Что в итоге мы имеем
- магазин в котором, если прижмет, можно перехватиться по божеским ценам и более-менее приемлемым ассортиментом который с нашей помощью магазин готов расширять
- представитель магазина готов с нами общаться и прислушаться к нашему мнению по ценам и ассортименту , а значит если будет сотрудничество, то и будет результат.
Хочу заметить, что инициатором этого общения был я, а не представитель магазина, поэтому его выступление не надо рассматривать, как рекламу своего магазина. Человеку предложили пообщаться он согласился и готов сотрудничать.
Мне честно говоря не понятен наезд
Господин musicman ВАС за уши закупаться в этом магазине не тянут. Магазин не открывается, а работает не первый месяц. И скажите пожалуйста в каком ларьке торгующем ПОНСОМ Вы видели сертификаты на жижу, или у др. товарищей которые заказали жижу в Китае и потом ее здесь перепродали (на пузырьках сертификатов не встречал). Магазин торгует в Челябе не первый месяц, где то в январе или феврале , я покупал у них жижу, тогда она стоила 200р-10мл. Обычная жижа FA. Кстати в Молнии на Каширина в то время, эта жижа стоила 450р-10мл, тоже брал, как и гребаную РИЧИ за 2990р там же, потому что др. мест в Челябе не знал, а парить что то надо было. Сегодня зашел в "Прииск"-" жижа спрашиваю по чем", ответ "450руб - 10мл", -"Чье производство?", ответ "не знаю, коробку выбросила, но судя по цене фирменная". Говорю ей :"Это хозяин у ВАС г.... фирменное, с головой совсем не дружит". Дело мне кажется тут в другом. Господин musicman создается впечатление, что ВАС это выступление, как кипятком ошпарило, Вы случайно ПОНСОМ в ларьке не торгуете? Извините но по другому
я это высказывание расценить не могу.
Человек пришел с конкретными предложениями, предоставляет нам какие то скидки,практически ни чего не требуя у нас в замен, а мы со своей стороны помогаем ему своими консультациями с выбором ассортимента и предложениями по ценам, что в этом плохого и что нам терять кроме выпущенного пара![]()