Колбасс
120 грамм %)
Вид для печати
Колбасс
120 грамм %)
easy2002, здорово смотрится! ;)
step51Ты вот меня в темку про виви-нова посылал, ога, почитала)) пишут шо вкусно и тд...она от того что есть у меня сильно отличается?
И как ее накрутить на мою батарею, если у нее резьба узкая и наружняя, а у меня внутренняя широкая (кажется), на нее испарители есть сменные?
easy2002, ты мне испарители давал в двух вата, а в третьем что было?))) не вата 100%
eric cartman, пёс у них басистом! http://www.laie-smileys.com/lengua.gif
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
А я ужо не помню.. Помню, что новый, а совал я туда вату или нет.. :think:
easy2002 значит таки не досталась)
Там чего то было такое ....шелковистое что ли...на волокна расползалось как ниточки тоненькие... короч вот он за час сгорел)) пыталась эту каку из спирали извлечь, а нифигааааа...прилипла зараза...психанула выдернула спираль, перемотала впихнула ватку :D:D:D
Чисто вот интересно шо там было, шоб такое самой не пихнуть))))
Adera По старинному преданию, острые иглы кремнезема при парении попадают в легкие и парильщик через 1000 лет умирает страшной смертью. Поэтому теперь все юзают вату или бамбук. Как то так.
кстати! кайфун от Валерыча, даже не спирали из комплекта, уж очень вкусно парит. и не ссыт нидк!:))доволен как слон:)
С утром с добрым!:hello:
Стограмутром всем! :)
Тыр-тыр! :hello:
Всем :hello:
helikh Валерка, ты чо не спал чтоле?! :D