helikh, навигацию сверху закрепляет. Под stylish.
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
ДикаяИндейка, :hello:
Вид для печати
helikh, навигацию сверху закрепляет. Под stylish.
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
ДикаяИндейка, :hello:
Вот акт из одной из нарытых ботаров из под нубука)))
---------
тапкую
Дома отправлю
---------
тапкую
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Чета тут не хотят фоты улететь(((((
---------
тапкую
Валерыч как маркируются то? и какого цвета "шайба" на торце акка?
sfh
Да я вообще в полнейшем сумраке - всё кончилось! Жижа кончилась, провода для спирали нет, просто ад. Еще и СДЭК обрадовал "Ваш заказ будет 16 числа", вот тебе и 3-5 дней, а на их сайте до сих пор Планируемая дата доставки: 12 февраля 2015г, слоупоки.
Как, кстати, хаб горе-тебе - ещё работает или окончательно умер?)
Жижу и расходники можно тут спросить, комрады помогут всегда. Кантал и т.д. проще у Mihalych0 заказывать. расходники и жижи
Хаб работает, что с ним будет то :donno: только уж не помню когда там был последний раз.
Усе моих девочек выписывают :dance: усе убежал.
p.s.
Валера тут расшифровка
Буду вечерком в твоём районе работы, заскочу покажу!))) На рынок надо зайти!
---------
тапкую
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
А так запарил жижу дедОВскую самозамес по рецепту , Нормульды так))))
---------
тапкую
easy2002
Отписал в лс
sfh
Видел его магазинчики - уже в закладках =)
Данхил пришел.. Как сделать, чтобы он не пах, пожалуйста? :D
В напалечник и на узел! Или в презик! :D
easy2002
Спасибо за жижу и спираль! Теперь я точно не помру) Зарядил пару капель в тетриса - вкуса вообще нет. Намотал тайфуна, заправил и улетел.
easy2002
Т.е. это всего одна капля ментола? O_O
Табачки я мало чувствую, но напоминает орехи, а вот ментол... Не зря я его заказал, очень нравится :xz:
После тетриса и ховножижи - вообще другое парение.
easy2002
Эххх, Wizard'a я не стал заказывать =\
Вот ваниль сильно напоминает самогонную настойку моей бабушки на орехах - супер :nice:
Кстати, вода имеется? Туман\пар такой "мокрый". Блин, вообще супер