nafanya
Причем не было нигде... Но я нашел ) Ибо очень захотел ) И именно первую версию. В Екатеринбурге, в единственном экземпляре, лежал, меня дожидался )
Если б не нашел - вторую версию брать не стал бы. Ну не нравяться мне баки-скорострелы :xz:
Вид для печати
Ещё во времена первых самодельных или произведённых первыми кустарями атомайзеров, когда основная масса вэйперов сидела на ЕГО или ЕГОподобных атомайзерах, я сплющивал цилиндрическую трубку воздуховода для полного обдува спирали, тем самым исключая зоны койла, на которые не попадает струя воздуха. Таким образом избавлялся от "горлодёра", пар становился "мягче". На современных моделях так же заметил, что вытянутые вдоль спирали воздуховоды дают более стабильные характеристики пара, например ACE OBS.
Так что для меня не стоит вопрос должен ли воздуховод быть круглым или вытянутой формы, я за второй вариант, вне зависимости от мнения современных "теоретиков".
Позиция пояснена постом ранее. Собственно, разница между щелью и "многодырок" тоже есть, но заметить её вряд ли получится. От плавающего сопротивления разница будет больше, так что изощряться со щелями смысла почти нет.
И да, это офигенно полезная инфа на самом деле. То есть я и так это знал, но сейчас, пока писал словами, понял, что в принципе мне таки может хватить технологических возможностей для постройки концепта идеального бака, если найду токаря и фрезеровщика со станками достаточной точности :)
А что, BOB312 завязал? Я смотрю, с сентября его на форуме нет. И торговлю прикрыл?
:hello:
А что там у нас предновогодней сходки не планируется ли?)
AvenariuSйап патдиржал, ибо ващпе теперь ф М перевелся...типерь йа фсигда здесь...да и отпузг ф дикабре)))) можно не у феди, а ф домиках кде...там хоть и подороже, но ведь пейсато
- - - Добавлено - - -
ага, подзавязал он...как с парением - не знаю, но с продажами точно завязал
- - - Добавлено - - -
nisk
тем более некоторые апатитчане за бухашку нам с хелихом рассказывали, интриговали))))
- - - Добавлено - - -
step51
и ващпе, ты где, чудовище? тут народ зрелищ и хлеба жыжи требует))))
bahty4, да тута я, читаю в основном.
Народ в Мурманске с Домостроительной 16 как можно добраться до центра города. Ходят автобусы?
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Добрался. Спасибо. [emoji3]
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Господа вэйперы Мурмана, я разочарован!!!
Неделя прошла, а никто так ничего и не запостил, пусть даже фигни,типа рыбалки или охоты (терпеть не могу, но на безрыбье и рак - рыба). :xz:
Вам не чем поделиться? Где флуд, где стенания по поводу отсутствия натурпродукта, где подколки наконец?
И вообще, кто позавчера на стоянке О'КЕЙя ночью вышивал на китайском квадроцикле? Подозреваю, что наши!!!
Вот у мню тел поломалсо просют 21 рубасик за ремонтhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f9ca403873.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f61490141a.jpg
Отправлено с моего BV6000 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
наверное Макс синий гонзал ! ))))