Верю :)
Смотри чё я нашел :D Aeronaut Silver 22mm Stainless Steel RDA Rebuildable Dripping Atomizer
Вид для печати
Верю :)
Смотри чё я нашел :D Aeronaut Silver 22mm Stainless Steel RDA Rebuildable Dripping Atomizer
Сдается мне U-образный фитиль туда сложно впендюрить :think:
---------- Сообщение отправлено 08.01.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 07.01.2016 в 23:56 ----------
Ну так гугля лепит всё подряд ) Кстати на фаст ссылки там не было.
Да и не нашлось ни видео, ни фото с установленной на аэронавте сетке.:xz:
Да и ладно, переживу) Придётся на вате :D
клон не алё, вот был бы 1:1
https://www.youtube.com/watch?v=qMgrbeA8m_M
Киты после видео опять пишут: И пожалуйста подтвердите, если его можно отремонтировать в местном магазине?
Если нет, то прошу ответить здесь, чтобы получить обратно номера RMA. Бля где я найду мастерскую?! :xz:
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Может накатать им ,что нет у нас сервисного центра Pioneer4You
Нормально фсё будет! Я у деда морозо сани скамуниздил там хомут не кислый такой! так что руки свободные будут:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
Ага я на Мурманск51-дорожный канал подключился , так поинтересоваться. там водилы активненько сообщают друг другу где гаи , аварии, пробки где неадекваты за рулём лётают! прикольно