Я так понимаю морской ?
Вид для печати
Я так понимаю морской ?
Антоха74 ну конечно
Ценника не знаю, но могу узнать. Только уже соответственно днём, отпишусь.
Спокойной.
Дешево не будет. Рыбалка в Териберке - турбизнес.
ПЫХ ПЫХ. Продам:)
1.Механический мод- электронная сигарета Каравелла. На разные типы аккумуляторов. 1000 руб.
2.Электронная сигарета Joyetech eVic Supreme вариватт. Отличное состояние.Полный комплект. 3500 руб.
3.Танкомайзер Kanger Subtank.Полный комплект. Отлично работает в связке с электронной сигаретой Joyetech eVic Supreme. 1200 руб
4. Электронная сигарета SIGELEI ZMAX V5, Полный комплект. Отличное состояние. Бутылочка жидкости в подарок. 3000 руб.
Вышлю фотки по запросу.
Всем привет. Рыбалка действительно недешёвая. Если кораблик, то 25 за всё, но выход-то сейчас всего на 4 часа. Т.е. на светлое время суток.
Сказали что десять нормально, рыбачить конечно тесновато будет.
Кучер
Какая разница, что 2 часа по морю, что 2 лишних часа на колесах до терибана. По морю навероное даже получше будет.
Не, 10 перебор)) да и несобрать столько! Человек 7 как раз по 3,5 тыр за выход, эт намана. Только вот добираться до вас эт та еще история) за то до кильдина с теребана рукой подать
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
Ага, пока дойдешь в пополаме пол команды))
А еще, говорят, в терибане можно сдать лишнюю рыбу на фабрику и отбить пол-рыбалки.
Блин, вот когда уже эти твари нажрутся?
Ъ-Новости - В России могут ввести акциз на электронные сигареты
Судя по анализу который провел Степа, не понятно что они имеют ввиду под ЕС, и сами думаю до конца не понимают. На что акциз, на жижу? Никитос? Или мехмоды под акциз?)
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Видимо что из этого, судя по статье. http://inter-tabak.ru/blog/iqos-novi...iva-sigaretam/
Вроде 7 тыр у нас буит стоить. Все на предзаказ!!)) 0_О
Помидоры и картошка способ доставки никотина в организм! :viking:Цитата:
Это тоже способ доставки никотина в организм, тоже способ курения. Поэтому логично было бы установить государственный акциз и на электронные сигареты
Знаем мы, что там у них измельчается-прессуется, плавали! %)Цитата:
Табак измельчается в пыль, смачивается глицерином и сильно прессуется, после чего нарезается и плотно набивается в картридж.
:pop:Цитата:
Глицерин нужен для мягкого горения и испарения табачного дыма.