М-дя, жестоко.. :think:
Вид для печати
Доброго вечера. Беллуса кто пробывал, нет? На нивеле потянет ?
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Тихо в лесу.... Пардон, в тундре, блин, а рифмы нет........ Печаль. Но на вопрос-то ответит кто, нет?
Антоха74
В смысле, потянет? Смотря что и как мотать будешь. Меньше одного ома если - не потянет
Приветствую. Да это в курсе, ограничение 1 ом. Да просто, может у кого опыт был......... Питеру привет, особливо "жабе в манжетах"-РОДИНА. 7-я линия...........
Антоха74
Ну уж прям жаба, вполне себе нормальный островок )
Пробовал Зефирус в магазе, вполне себе бак. Я так понял он не сильно от Беллуса отличается?
А беллусов в Мурике нет ни у кого - все по байкам и атаманам угорают.
"Васильевский остров - как жаба в манжетах" "С" СПЛИН.............. Не успел я атамана взять, вчера заказал беллуса, а сегодня в продажах............. Охохо......
Антоха74
Вобще-то Сплин здесь как бы и не при чем, это стихи одессита Саши Черного. Сплин просто их перепел. Через 200 лет.
По обзорам, да от зефирки не очень отличается, но фиг его знает.......... Жалобы, что вставка для одной спирали запах сильно держит, но я не гурман. У меня на лайте 4 месяца спираль ходила и ничего.... Стаж до этого 20 с копейками, так что просто привычка.......
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Ну здесь, за что купил, за то и продал :)
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Так, что-то я тут наспамил.......... За что купил - это по поводу Саши Чёрного..... Пардон......
Антоха74 Ну и поспрашал бы здесь, может кто китамана бы и продал, а то нахапали 100500 штук )
Да как-то предложений не было, периодически просматриваю ветку. Да ладно, буду по получении с белкой воевать :) А сам, если не секрет, откуда с Питера, извиняюсь, на "ты" перешёл......
Антоха74 Я с Мурманска, а ща живу в Приморском р-не
Ну вот, а я ещё думаю, как так. А в подписи-то Питер... Ну ладно. Спасибо, как говорится на добром слове.... Доброй ночи.
Антоха74 ну Приморский в Питере так-то ) Просто не так давно здесь живу.
Я запутался как отвечать по адресату.......... Чукча не писатель, чукча читатель. Ладно по порядку: Клептону - а, я ещё думаю, вроде ,как в Мурманске-то нет Приморского... А район-то знакомый, катался там, когда в технаре учился...... У меня родные на Лесной живут. Авенариусу - поздно....... Жду белку, ну или bellus....
Спасибо.
А самое интересное, почему никто не спрашивает: Териберка - это где ? Или все знают ? :)
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Заработало. Движок другой просто на форуме.
Антоха74 териберду после одного фильма теперь вся Россия знает ) Кстати, что там ща насчет рыбалки? Есть к кому обратиться, чтоб незадорого?