да короче не лезут они в Д-2 хотя диаметр подходит а сцуко не лезут:think:
Вид для печати
Валер, вот честно не въеду, в какое гнездо ты шнурок хочешь запхать?
Специальных дырок вроде не предусмотрено :donno: Если в нижние, что для вывода газов, то мод буит кверх ногами:think:
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
Рядом чтоли с ним? Так там светодиод в дырке... И все равно кверх ногами получается...
Мля.... тока щас понял - ты мне про зарядный шнурок, а я думаю что ты шнурок на шею хочешь присобачить :rofl:
Вот такой надо - 3.5*1.35
https://www.fasttech.com/products/3614900
По колхозу на компоненты и аромки от БФ:
Завтра, по идее, должен начаться прием заказов на их сайте.
Я домой приеду только в 21:00, буду пытаться заказ оформить.
Оплата от всех и за всё получена, лежит наготове проплатить наш заказ.
Mihalych0:nice:ждемс
Доброго утра фсем!:hello:
Драсти...[emoji189] [emoji189] [emoji189]
Отправлено с моего JY-G4S через Tapatalk
ПЫХ ПЫХ :)
кто скажет как вылечить больное ребро?! тугая повязка , гипс или выстрел в голову?!
привет ребята! Хочу выиграть дрипку.я под номером 8. Там в группе на стенке видно голосование. конкурс на самое криативное и без башенное фото. я думаю что у меня самое классное вышло, маркер на взрослом меня да и правдо самому нравиться. Но меня обходит чувак у которого не креативно и не безбашеное фото, я подозреваю что это какой то их друг из этой группы, непосредственно близкий . Кому не сложно оцените по достоинству и если вы считаете что я достоин то проголосуйте за меня я под номером восемь. Но в целом лишний раз убеждаюсь что все розыгрыши уже определены самими разыгрывающими. вот ссылка розыгрыш вконтакте прямо на стене (если не сложно попросите знакомых) оцените по достоинству ЦИФРОВОЙ ДЫМ электронные сигареты и кальяны
helikh Тебе батенька в стационар надо O_O
Накидал черновик письма для заказа по нашему колхозу в БФ.
В форму заказа по количеству аромок мы не помещаемся, даже если она откроется)
Днём отправлю, наверное , перепроверить ещё надо.