Седни чуть это гуано не купил с дуру! хорошо баблойдоф не было)) перепутал с вон этим
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Это гуано у них стоит без 10рублёу тры тыра
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
так хто скажет хто летал , жижон в самик мона брать?! а то я уж не помню![]()
МОЁ
Приветствую камрады!Короче чердак для богатых людей,250 за пиво-это ппц...но вытяжка лютая.Короче я не думаю что это место для Сходняков,где можно и своё принести и чужим угоститься...так что...у кого много денег-идите в чердак!))
Всем привет. Нарыл айстик 50вт не рабочий. При нажатии на файер пшикает тихонечко (внутри коробки, не испаритель) и пишет поуер лоу и русует мне пустой акк на экране. Никто инфы по теме не встречал, буду ковырять.
Ищу жижу со вкусом брюквы
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g, в теме про 50 вт http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t48273.html есть ссыль на плату в заголовке от Misa233 (уже битая) ничего подобного не встречал? Я на акки грешу. если без юсб поджигать то он вырубается наглухо вообще - черный экран. У тя есть такой/был (Тема, что выше - 100 станиц. Понаписали, блядь, хуйни.)
Последний раз редактировалось djsantehnik; 09.08.2016 в 09:44.
Ничего не находил полезного. Лопатил и тему и инет.
Лежит такой. Он у меня год отработал без нареканий, потом у человека прожил еще месяца четыре и сдох. Появилось Power Low и + он его залил. Заниматься вплотную им некогда.
Чтоб акки исключить надо подцепить к плате хотя бы один рабочий и проверить.
Васильеостровское стоит не более 200 за литр,а там за 500,какие бы вытяжки не были-это дорого.Но уютно,должен признать...но дорого.Это чисто моё мнение.Сходняк д.б. доступным.
djsantehnik
И один вроде как ожил - там перепаивалась кнопка и был прогрев платы феном. Он у комрада Michael. Не знаю работает стик щас или нет )
---------- Сообщение отправлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:23 ----------
Сходняки у нас Борь - дружеская атмосфера, помощь новичкам и т.д.
А там куй знает что - мерянье пиписьками, втюхивание жиж.
Форматы встреч разные.
Последний раз редактировалось sanya5g; 09.08.2016 в 10:30.
sanya5g,отпишусь как чего-нить добьюсь, буду сперва акки выпаивать и тестировать
Саня я в курсе))уже был...)
sanya5g, плата сбоит, не акки
Где ж я плату добуду
Геморрой. Ну а что делать? Дисплею нагрев противопоказан.
Ну или обойтись прогревом только верхней платы - вдруг окажется что и этого достаточно)
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
С пастой живут подольше )