ну вы блин даете
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
да что прииплись ? Денчик ихна мотает и спарит!)))
МОЁ
Так шо, кому я зарядник обещал?
Основное
Понял ) Только для большего удобства все же надо было взять к твоим палочкам еще и это https://www.fasttech.com/products/30...or-rebuildable
Хотя думаю и длины комплектных бы хватило )
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Все здрасте!
Я дома![]()
Основное
эти махи ты при заряде или разряде намерял?
а мой затести такойже?! ))) Денчик напомни плиз сколько ты своего клептона мотаешь ? мне на махмуд!))))
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
отпробывал давно стоячий или стоявший пизирек с остатком жижи, думал J&G а оказалось ДНБ ! Может есть у кого не нужное ДНБ ?!
МОЁ
Я пока толком не понял, что он делал в тесте, но вроде при разряде. Но в инструкции вроде было написано, что должен быть разряд-заряд
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Я на махмуд не мотаю клептон
А я тебе разве не отдавал DNB 12-ку, в 100мл банке?
Основное
Отнюдь,
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
хотя, да, стандартный ток зарядки LG HG2 составляет 1.5A.
Основные характеристики: LG HG2
Напряжение окончания зарядки: 4.2V
Стандартный ток зарядки: 1.5A
Напряжение окончания разрядки: 2.5V
Максимальный непрерывный ток: 20A
Номинальное напряжение: 3.6V
Минимальная заявленная ёмкость при разрядке током 0.2C: 3000mAh
Рабочая температура при разрядке: -20...+75C
Рабочий ресурс: 300 циклов при разрядке током 10A и 200 циклов при токе 20A (потеря 30% от ёмкости)