Всем привет!!! Воть через форум нашёл данную статью Высокотоковые аккумуляторы — овцы в волчьей шкуре
Всем привет!!! Воть через форум нашёл данную статью Высокотоковые аккумуляторы — овцы в волчьей шкуре
Ну вот видишь - все просто ) И инфы получил гораздно больше, чем дали бы наши мнения )
Всем дароф!!!
Своеместо сделал подетальный обзор К5 в видео 4к )
Хороший обзор, мне понравился - все разжевано до мелочей )
https://youtu.be/p-PAi-e0qgg
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Я херею с этих мурманских барыг, 100мл ПГ 400 рублей. Дисцилят 100мл 30руб. 3.14здец.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
IJazz & Rock & Roll
Молодцы магазинные барыги!У меня клиентов больше!!))))
Ух, вовремя свалили домой!во тушку какую взял!
![]()
спойлер
У меня товарисч в фифу на ps4 играет, команда народу, все живые люди, коментаторы во время игр и тд, учавствуют в турнирах и все такое, нашли спонсора, контора жижу делает, вот прислали пробники:
Кто нить пробывал? Че за контора вапще? В понедельник на работу притащит запробую.
спойлер
Как хоть орга называется, которая спонсирует?)
Рыба апще класс!Нахлыст рулит?)А конторро как конторро,таких много сейчас..)
Ну шо, будут у мну первого акки 26650 - вписался к Никите на пару Эфестов. Хвалят их. Запасусь заранее к Боксеру![]()
Основное
Михалыч написал правильную цену на качественный пг вг...К разговору о том,что мешать жижи лучше на вибростоле или в шурик закручивать..сегодня ко мне пришёл человек,так он высказал свой лайфхак :надо прицеплять баночки с жижей к ошейнику собаки и почаще её выгуливать!)))Это называется сотрудничество!И собаке хорошо и жижа мешается!)А если собака погонится за котом,то замес будет называться котопёс!)))
Так давай записывайся, доставку, как обычно заколхозим
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Я чёт передумал брать "фирменные боксеровские" аккумы - по косарю за штукуФиг знает, что там под оплёткой, может те самые Эфесты
Основное