Однако здравствуйте! Всех с праздником!
пишу с ведройда
Однако здравствуйте! Всех с праздником!
пишу с ведройда
IJazz & Rock & Roll
rusivkon ток попробуй не привези в запупырловку дъжусас!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
да и уаще у меня GinJ загод преобретает акуительный чвет !!! в баке его не заметно
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Короче РУС у меня товариши собираются посетить Клининград! Так может ты как раз к этому времени и с умку подтянешЬ с дьжусом?! гогда уаще за ним собралси?!
МОЁ
Дал жене понюхать фисташки от бф, жена сказала что пахнут носками...
IJazz & Rock & Roll
Вот вам турбо-будет ))))
---------
тапкую
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Тьфу блядъ Т9!!!
---------
тапкую
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Турбо-дудки!!!!
---------
тапкую
МОЁ
Вот они, последние ветераны ВОВ Кольского Заполярья...
IMG_2106 (Копировать).JPG
Загнали их на этот хренов пандус под "Алешей", даже не придумав никакого навеса от дождя...
IMG_2104 (Копировать).JPG
Снимал с расстояния порядка 50-60 метров, так что может показаться, что меня спалили...
А вот и чем-то вечно недовольные "тетя Марина" и "дядя Алеша"... сегодня, наверное, ветром в левое ухо...
IMG_2128 (Копировать).JPG
Ну, и, конечно, как жэж без нас?..
IMG_2134 (Копировать).JPG
С праздником, камрады!![]()
eric cartman Ромчик там ихкороч пистос был ба всем хватило бы))))
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
ВУидимо думали , ипали мы в родд это 9 мая от промозглого ветра с дождём !!! сидели бы бля гденить на терском берегу и уравновешивали туризм и отдых![]()
МОЁ
во-первых---с празнегом!
ва-втарых, комрады, ну зачем вы так с аналогом? йа их подробно уведомляю, чо-пачом)))) мне, на перекуре, не трудна)
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Вот энто зачет!!!ТОлько третьему както на фото подрезал шраёбикус части тела
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
eric cartman Ромчик газуй к нам !! там видал уже почти усё зеленое
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
Стёпа мы красавы!![]()
МОЁ
Та нивапрос!
Токмо на ентой фотке ты об чем-то вкрадчиво задумкалси...
IMG_2135 (Копировать).JPG
тоже такой хачу
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
та ну нах!! Я ща плуид от мардока зелёный разбавил в третий раз ! цвет чуть изменился а запах просто вах !
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
забыл что накписать хотелно он сцуко осталсо зеленым
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
короч клон можно замутить! но нама мангоанис имеется, цвет не важно при желании закрасим
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
tux ты хоттел абсент замутить?! есть у меня абсент ТРА 1капля на 10мл ухи отскакивают(анис ) манго добавить зеленью закрасить и будет плуид!
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
---------
тапкую
МОЁ
прикольно, где брал? Там вроде ещё полынь в составе абсента есть я вчера думал над этим.
IJazz & Rock & Roll