У, елки-иголки! У меня-XTAR XP4. Мужики, раз речь зашла про акк., примерно их жизнь какая: 1000 зарядов? А, то недавно только перешел на них. Спасибо.
---------- Сообщение отправлено 25.03.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 24.03.2016 в 23:59 ----------
У меня: 0.25А, 0.5А, 1А
Ото жэж!..
Ага, я так и думал. Вспомнил, что ты говорил про переключение ампеража заряда.
Значит, зарядка сначала "быстрым" током, а потом "медленным, но надежным" заряжала. Такое бываит.
Пару-тройку циклов заряд-разряд акки прогнать и все норм буит.
Жаль, у тебя нет индикации "залитого количества mAh-ов в акк" ...
Дануна! 300, в лучшем случае 400...
С нашими-то токами разряда!..![]()
Хм, мне Evolv что-то странное написал, мол моя заявка (RMA) (насчёт неработающей платы DNA200) обработана и отправлена(но) сегодня. И трек дали. Что бы это значило... Они мне новую плату выслали или мою зачем-то без объяснений выслали обратно?
Основное
egorka8111
Дополнительно: литий-ионные аккумы, должны постоянно работать, т.е. заряжаться и разряжаться. Не стоит их заряженными убирать на месяцок в шкаф - химия деградирует, емкость падает. Поэтому не стоит затариваться акками впрок. Для себя нашел идеальную формулу - три в работе, один в резерве на всякий случай.
Степа, пи.... пи... пи..... . Тьфу три раза(не шесть раз). И так жаба с хомяком борется-ужас! Не заводи, я не шопоголик, Толя у с покойся, дыши.....
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
По-ходу по- твоей формуле буду работать, чего велосипед открывать- три в работе, три в резерве!![]()
курлык!
МОЁ
eric cartman, Ромыч, бери GeekVape Tsunami RDA - не прогадаешь.
Есть ишшо Velocity RDA, но по мне мелковат объем и нижний обдув мне больше нравитцо.