Всем добра-бобра! Два вопроса:
1. Как и где лучше хранить ПГ, ВГ, и никитос?
2. Где купить дист.воду?
3. Какой хороший атом с одной спиралью и рег.пином? Кангер не предлогать.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Всем добра-бобра! Два вопроса:
1. Как и где лучше хранить ПГ, ВГ, и никитос?
2. Где купить дист.воду?
3. Какой хороший атом с одной спиралью и рег.пином? Кангер не предлогать.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
IJazz & Rock & Roll
1. Холод и темнота.
2. Можно кипяченую.
3. Кайфун.
ThL 5000, обутый в тапочки![]()
Усем доброго дня.эт чисто отметится...
![]()
спойлер
спойлер
sanya5gСпасибо,попробую написать.Хотел заказать через АЛИ,у товарища такой же,а здесь и ждать не надо.
Дистилат должен быть в авто магазинах
Люди добрые может подскажите где у нас взять хорошие аромки? Эксперементирую с самозамесом )))) ExoticИ как то сразу не пошли
Дело в том, что это дело жутко индивидуальное. Я к примеру парю фруктики, предпочитаю BF и ОргСинтез, ибо самые концентрированые. Желательно не брать натуральные аромки - оочень сильно засирают спираль. По табачке не подскажу, она для меня вся по вкусу как носки с красным перцем, но куча народу парит табачку. Короче надо подбирать методом проб и ошибок, и тогда наступит дзен. Как-то так.
берешь небось у барыг возле гаражей. Не доливают и разбавляют.Те которыми я пользуюсь - концентрированные.
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
БФ здесь - Пищевые эссенции и ароматизаторы (из табачек мне там в свое время понравился "табакум", но ненадолго), а оргсинтез у барыги местного.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t92355.html ( взял одну ТРА на пробу, настаивается. Первую пробу снял, концентрация маловата, делал 15 капель на 20 мл )
спойлер
Как посчитать сколько капель в ml, где пишут 33, а где 25?
lenovo-hrenogo
IJazz & Rock & Roll
1мл = примерно 18-20 каплям. 1 капля - 0,05 мл. Все зависит от плотности и температуры жидкости (атмосферное давление и кое какие факторы уже в учет брать не будем, хотя они то же влияют)
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
После разных опытов переходишь на самое точное - "глазок"
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Сегодня в бачек после эвкалипта с мятой налил черной смородины (из за отсутствия первого с собой) получилась на удивление оч даже прикольная прохладненькая смородинка. О как![]()
спойлер
спойлер