Сладкая парочка
ThL 5000, обутый в тапочки![]()
Замочил блядь в спирте!!!! Как куем срезало((((((
---------
тапкую
МОЁ
Родной сын и... поддельный-приёмыш!
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Всё пральна Серёга продумал - шоб не затапливало камеру ибо давление высокое
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Ничё, привыкнешьЯ тоже поначалу мучался
Основное
step51Скажи какая у тебя намотка? А то попробовал 6 витков о.4 на 2.5диаметра на 12W как то не очень
Да и вообще как вы её наматываете?![]()
Последний раз редактировалось Lodan; 01.10.2015 в 02:09.
Всмысле? приходится пропихивать кончики ваты пинцетом, дабы отверстия прикрыть. Если просто уложить как раз жижа и попрет. В том же атамане отверстия немного правее, по кругу, и все удобно укладывать, ни че ни хлюпает
Если только для того что бы уплотнить вату в этом месте... та ды да, понятно.
---------- Сообщение отправлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------
Кста! Я сеня в 14 отправил и оплатил заказ с фастека (коллеги на работе решили прикупиться, 2 айстика 40 и пару тайфунов+всяка мелочевка), а в 18:00 пришло письмо с треком и фотка посыли ужо есть на сайте. О как быстро! Сам офигел!))
спойлер
Орхун на недельке заберу!)
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
Найдётся у кого нибудь 10мл. сотки?
Всё уже прикрыто - стойками, вату просто доводи до площадки, шоб только касалась и усё! Не надо её там укладывать
---------- Сообщение отправлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:31 ----------
Если Сем.озеро - ближний свет, заезжай. После 21:00![]()
Основное
всем! Чайка то нормально парит ! не смотря на лопнувшую большую колбу ссссцука
![]()
МОЁ
Кажется я созрел продать Кайман
Основное
Вот инфа есть, может поможет. Похоже, тот же случай
---------- Сообщение отправлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------
helikh, Валера, вот тут колхозят новые PCPG колбы к байке. Можно в спирту мыть!
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:46 ----------
Записался там на ахиллеса, так что если кому надо чего - можно замикроколхозиться регионально!![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Подожду инфы по колбам. Ахиллеса тоже хотца, но с бабосами пока туго.
ThL 5000, обутый в тапочки![]()