вот вы полуношники )

step51, Ты Тайфуна хотел, если что дафай со мной в http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=8896
Основное
AvenariuS, чет дороговато, на али 16 баксов
Веселье приносит и вкус бодрящий, гарика вкус всегда настоящий!
Два Тайфуна на двух айстиках. Зомби, сигель 100w, лошадка, китайфун4 и аква в2.
Пересадил 4 рыла на пар, такие дела.

А чем они так сильно отличаются, ну кроме упаковки? Моя уж очень спартанская. Если и в плюсовую стойку Hcigar будет попадать жижа, то лучше купить за 1003 рубля имхо.
Хотя уже вижу чем отличаются по обзору twisted420: выкручиваются не только болты, но и стойки (баг или фича, черт знает) и вроде как изоляторы + и - вровень или чуть ниже площадки - у меня немного выше. Может дьявол в деталях, хсигарный и не держал.
Последний раз редактировалось ДикаяИндейка; 15.03.2015 в 15:02.
Веселье приносит и вкус бодрящий, гарика вкус всегда настоящий!
Два Тайфуна на двух айстиках. Зомби, сигель 100w, лошадка, китайфун4 и аква в2.
Пересадил 4 рыла на пар, такие дела.

Есть у меня колхозный Ахиллес ( http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t48094.html ). Пришел несколько дней назад, полежал пару дней в спиртеВчера собрал его, попарил, работает, но не мое, думал оставить как запасной вариант, но могу и продать, чтоб тебе колхоз не ждать и сразу "замутить титановую связку"
. Состояние нового, парил дома, вернулся на Байку.

ДикаяИндейка Да на самом деле я не знаю производителя "Hcigar"Просто у него хоть автор указывается, а значит я бы выбрал его.) И я просто ищу сообщника для колхоза с этого сайта
![]()
Основное
Вот, на пых-пыхал седни)
![]()
спойлер
Кучер респектосик. А я ржу с местных рыбаков и их корюшки.) Пришли в вибер фотку, покажу как ловить надо

я ужо оплатил (((( как видон у неё?!
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
сиги круто!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Кучер где пых пыхал?!
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
eric cartman Ромчик что у тя с приездом?!
МОЁ

yura_mur Щас рыбачёк приедет решим что нибудь . возможно что заберу!
МОЁ
AvenariuS Еще вот такие клоны хвалят Origen Genesis v2 Atomizer Clone / Genesis Dual Coil Tank / Origen Genesis v2 Tank Clone
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
С отличным уловом![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )