Проблема в том, что, руководствуясь статьей 6 Закона Мурманской области 401-01-ЗМО от 06.06.2003 (по сей день ничего не изменилось) я никуя никому не докажу, так как про выходные и праздничные дни там ничего не сказано...
Странно...
Типо статья
Проблема в том, что, руководствуясь статьей 6 Закона Мурманской области 401-01-ЗМО от 06.06.2003 (по сей день ничего не изменилось) я никуя никому не докажу, так как про выходные и праздничные дни там ничего не сказано...
Странно...
Типо статья
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Короче, все "шито-крыто"...
Звякнул "на всякий пожарный" в 051.
Там девушка объяснила, что по нашим законам... именно Мурманской области... шуметь можно с 8.00 до 22.00 включая выходные и праздничные дни.
Полицаи выезжают только в период с 22.00 до 8.00
Вот так, грит, сидити и не песдити !!!![]()

Фсем превед!
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Мне таки пришла на замену деталька от кайфуна 4. Девайс оказался очень хороший и вкусный.
Кроме того, первый у меня девайс, который не течет вообще никак. Пробовал вату укладывать по всякому - закрывал проточки полностью, оставлял по одной открытой с каждой стороны, оставлял все открытые - один черт не течет и без гариков. Тяга хорошая, вкус яркий, тх несильный. Хорошо.
По поводу скачков сопротивления - перекрытие каналов вообще не использую, крутить неудобно. Проще отвернуть верх как на тайфуне и заправить через низ.

wookerman Превед!) Какой из клонов заказывал?
Основное
step51
Степа, когда люди берут официальное разрешение на перепланировку, им дают предписание как и когда они могут выполнять работы.
Мне лично давали и там конкретно было указано, что после 18-ти часов я не должен "шуметь" и это будние дни. Работать в выходные мне не разрешалось.
Так что, скорее всего, твои соседи "шумят" незаконно, имею ввиду перепланировку.
Вот нагуглил цитату из нашей виртуальной приемной:
Ответ администрации
Комитет по развитию городского хозяйства администрации города Мурманска сообщает, что согласно изменениям, внесенным 24.12.2007 года в ст.6 п.1 закона Мурманской области «Об административных правонарушениях» №401-01-ЗМО не допускается проводить хозяйственные работы в жилых и нежилых помещениях в период с 22.00 до 8.00, создающие шум и неудобство для других граждан, препятствующие их полноценному отдыху.
Также сообщаем, что в случае проведения ремонтно-строительных работ по переустройству и перепланировке, жильцам необходимо получить разрешение в соответствии с действующим законодательством. В этом случае проведение ремонтно-строительных работ рекомендуется ограничить с 10.00 до 18.00 в рабочие дни.
Повторюсь, когда дают разрешение на перепланировку, работы разрешаются до 18-ти часов в рабочие дни. В субботу и воскресенье работы вести не разрешается.

Я вот тут заказывал http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3564.html
Хз, какой там вариант. Оринги черные, комплект стандартный.
Пришел с браком, в куполе отверстий не было, отправил продавцу детальку, вчера получил замену
sanya5g, Сань, в том-то и дело, что перепланировки у них нет.
Пока только разгребают завалы и вывозят мусор. Но грохот стоит такой, как будто завалы разгребают экскаватором.
Шо жэ буит, когда они ремонт начнут?..
Тогда у них, конечно, и предписание и разрешение будут... и работы будут производить по "согласованному" графику.
Это помещение г-на Сергея Габри...яна (в суе не произносить!!!) ... так что там "фсе на мази".
Я это уже переживал некоторое время назад, когда там пул-бар "Спорт" с дискотекой строили.![]()
позапрошлым летом делал ремонт, от старой квартиры оставались только стены периметра, остальное все увезли на трех камазах. предписание никто не давал, сам узнавал в градостроительстве сказализа четыре с половиной месяца ремонта веселья было море, но строителям сразу объяснил что надо идти на встречу людям, если просят то займитесь пока чем то другим. ( у нас например был договор с соседкой на первом этаже, у нее лялька грудная, что с 13 до 15 ничего не грохочет)работы с использованием строительно инструмента разрешены с 10 утра до 18 вечера, в выходные и праздничные дни минус один час 11 - 17.
p.s. естественно все законодательные документы были на руках.
Последний раз редактировалось sfh; 08.02.2015 в 19:34.
Каму птичку нннада???
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51830.html

Conan_W, Вован, розовые и короткая и длинная есть!
Ишшо короткие есть: прозрачная, прозрачно-матовая, синяя и желтая.
Выбирай любую!
Они посмотрели в твои честные глаза и решили что тебе о этом напоминать излишне
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Вовчик, по резьбам подходит колба от Тайфуна, если она у тя есть конечно. Но она длиннее, поэтому нужен еще удлиннитель на воздуховод, опять же если есть )))
Как временное решение вполне подходит.