AGRO, та нема за шо...
Закапано было... хз.. "носки" какие-то...
С ФТ ждём с Валерой Астро
AGRO, та нема за шо...
Закапано было... хз.. "носки" какие-то...
С ФТ ждём с Валерой Астро
Ну ты как будто не в Мурманске живёшь... ПОЖАР там !..
Пожар на нефтяном терминале в Мурманском морском рыбном порту — Блогер51
Ааа... Не страшно... МЧС: пожар на мурманской нефтебазе не представляет угрозы населению - Новости Событий - Новости Mail.Ru
А вот здесь есть немножко Первомайский район Мурманска затягивает дымом от пожара на нефтебазе - Новости Событий - Новости Mail.Ru
Но я на улицу еще не выходил...
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
sanya5g
Намотал косой 2х0,13. Получилось 1.3 Ома. Без кика поровозит так, что через 3 затяжки начинаешь ежика в тумане искать. Жижа шестерка накуривает с пары затяжек. Парить начинает мгновенно, без разогревов. Так можно и наркоманом стать!
Это ж карашо - я так и парю... Особенно если делом занят... Пять-шесть пыхов и всё - не лезет больше...
А я сегодня опять на 0.32 мотнул. Только делал по другому - сначала на зубочистку кантал в 7 витков, закрепил на стиме, померял варькой омы -1.0, и уже потом, подгоняя толщину
скручиванием, засунул туды сетку... Интересно что коз не было ваще...
sanya5g
Я щас AGT намотал 0,32 на 0.8 ома . Тоже неплохо парит, и разогревается на 0.8 омах гораздо быстрее... А какой примерно ширины сетку для стима отрезал?
вот это тожу не плохо парит!!!
МОЁ
правда надо до ума еще довести непроливайку ))))
МОЁ
ВалераУ тя получилось!
sanya5g Сань там внутри после оринга диаметр сцуко больше((( болнается непроливашка! вот Стёпа если принесёт 24го набор резинок , может и подберём чёнитьтебе взять кусочек трубочки?!
МОЁ
sanya5g Саня, намотал на оба гены микрокоилы по 0,8 ом. Профиты очевидны -быстрее разогревается спираль, остальные ТХ остались на том же уровне. Рекомендую вобщем.