djsantehnik Коля фоту видел?!
djsantehnik Коля фоту видел?!
МОЁ
Чехол кожа, наклейки-шкурки винил 3D
чувачок зачетно делает
- - - Добавлено - - -
$39.27 Authentic HUGO VAPOR Boxer Rader 211W TC VW APV Box Mod - 1-211W / 100-300'C / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
обновку себе прикупил)))) мням
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
А мне Siren 22мм, первой версии, сегодня приехал![]()
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Добрый день, принимайте в свои ряды.. у меня сейчас стоит топтанк мини с зауженным соплом и косичкой из 0,2кантала на 2 мм оправку 1,40 Ом на 15вТ. Вкус мне намного больше нравиться по сравнению с гоблином 3 мини. Может есть у кого опыт владения разными баками с "сигаретной затяжкой", про байки, кайфуны, тайфуны слышал, но осилить форумы по 1000 страниц не в состоянии. Вдруг, что подскажете.
Приветствуем комрадДобро пожаловать !!!
У меня тоже топтанк (юзаю его со свободной затяжкой) Нормальный девайс, провереный временем (моим) И супруге, которой не угодишь, такой-же приобрел - жалоб нет, кроме как перемотать, когда спираль засрется (раз в месяц, примерно). Комплектными и покупными головами не пользуемся. Опыт владения разными баками, в то числе и с сигаретной затяжкой имеется (все тобой перечисленные были, кроме байки пожалуй). Так что подсказываю - у тебя нормальный бак и менять его на что-либо нет смысла. Если конечно он тебя устраивает.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )
Спасибо, но жаба то она такая) хочет чего нибудь новенькое..Буду бороться)
RikiS, изучай сленг парильщика ... жаба душит, а хомяк -требует обновкиСпасибо, но жаба то она такая) хочет чего нибудь новенькое..Буду бороться)
лови сигаретники Там курить дофига чего и с картинками. Я пока выбирал сигаретник, понял, что уже это не хочу и взял аммита![]()
спойлер
У меня просто жаба со странностями) тему про сигаретники читаю. Но обьемы инфы колосальные.. пока всеже подумываю про кайфун 5 или байку самарскую 6,7. Размер кайфуна не смущает, хочется на стелс поставить. Там тоже вопросов пока море, стелсов на дна 40-60 не так много, да и нужно ли с дна заморачиваться пока вопрос открыт.
Последний раз редактировалось RikiS; 05.12.2017 в 11:10.
А я седня письмо послал, настоящее, бумажное. Впервые за двадцать лет где-то.
Ищу жижу со вкусом брюквы
Ну что, граждане, гражданки, камрады и товарки, какие будут предложения по поводу организации очередного "сходилища вэйперов" ?
НГ всё ближе, а желающих как-то и не слышно...
Предлагаю 16.12.2017г. у Фёдора в Чинаре.
"Поехали !.." ©
а чичас даем отмашку кто гатофф на сходку ?! занят и вроде как некогда не принемается!))))
МОЁ
мну пох...йа отпуск...гатофф
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
В субботу - котофф!
Основное
Забью в шапку... посмотрим, как народ отреагирует...![]()
я хз пока что)
спойлер
У нас где-то можно купить никотин сотка нужно 20мл, везде в продаже только бустеры nic90