step51 што с конём? Лечу возложением рук![]()

step51 што с конём? Лечу возложением рук![]()
є(•ิ‿•ิ)э
easy2002, та там ужо токмо в морг...
Железо кудрявых годов...
Жэк, короче, записувай....
Память третью гектаров восемь частотой руб-шысят, камень ай-пятый разлоченный с частотой 3,4 ...
Видюху гэтэху не ниже третьего поколения... Ну и Мать на 97 экспрессе ... :-D
А воть... Раскудрявейших...![]()

Всё сгорело? Пичаль..![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Либо я дурак, либо Вы батенька кудрявых лет не видели....
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Правда я себе мозги токо в ожном магазе нашёл....мамка у меня привереда...сразу себе двенацать гектар воткнул....шоб надолго ))))

я тоже не думал что произойдет катастрофа когда вставлял 2 китайских 18350....... произошла....... комнату 4 дня проветривал, запах пропал через месяц где то.
Вывод: оно того ни фига не стоит.
акки из батареи ноута маловероятно что бахнут, но заюзаны они явно, 30-50% емкости там уже явно нет. А свежую батарею с ноута разбирать как то глупо.
Вывод: 4х новых батарей хватит на год заглаза и на все случаи жизни, цена вопроса от 800 до 1500р.
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
на постоянку такие батареи лучше не брать, а заявленные 2400-4200 mAh можно смело делить 4

Артурио испарители вроде приехали! сёня забирать пойду
МОЁ

С тяпницей![]()
![]()
є(•ิ‿•ิ)э
Ой, чуйвствую, что-то буит вечером...![]()

Ушёл в нирвану...
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Conan_W
Можно забирать)) Завтра возможно буду в Первомайке после работы, послезавтра дома - выбирай![]()
Последний раз редактировалось AvenariuS; 28.11.2014 в 20:54.
Основное
Эль-торо сигариллос мне понравилась, а вот пурос когда пришел, я долго был в непонятках, как такое вообще парить можно... И главное всем нравиться...
Может мне испорченый товар тогда попался и я получил кота в мешке - не знаю, но с эльторой я завязал.
Без табака с 5 апреля 2012 года и по сей день )

sanya5g Не, "just a business"Я мёртв от работы))
Основное