Просто риску какото!!!
Просто риску какото!!!
МОЁ
комраден, пожалуйста, посоветуйте мех в подарок, цена не критично. критично сроки
sfhглянь наЭТОТ
МОЁ
Находясь в некотором затруднении и помня, что наша страна - традиционно страна советов, спрашиваю совета.
Какая на ваш взгляд или опыт самая адекватная транспортная компания для доставки здорового холодильника из интернет-магазина Москвы в наш город?
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Vufer
Спасибо! Провентилирую.
Conan_W
Не критично. С Питера тоже можно? Сами в магазине смогут забрать? Деньги не проблема, за беспокойство и доставку компенсирую.
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Фотогалерея ecigtalk
nafanya Костя, вези ПЭКом, отправлял ими посудомоечную машину и всякий хлам в Крым, дошло все в целости и сохранности. Автотрейдинг возит дёшево, 120 кг в СПб увезли за 700р, правда со сроками продинамили.
Зато очень хорошо представляю себе фуру (фуры) у нас в центре на стоянке ОКЕя.![]()
Разговор о витринном экземпляре в Питере в Медиамаркте на проспекте Жукова, а он явно не на складе. Кстати, место вроде не самое оживленное, на окраине, наверное можно и на фуре туда заехать.
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
![]()
Фотогалерея ecigtalk
nafanya Зачем на фуре?? Они на газели забирают и сами везут до терминала.
eric cartman
Да мне без разницы, главное - чтобы без моего участия, потому что если я потрачу деньги и время на визит в Питер или в Москву - я сам организую всё без лишних вопросов и в лучшем виде.
Фотогалерея ecigtalk
nafanya Ну выбирай ПЭК, Автотрейдинг, Деловые Линии. Звякни всем троим и выясни кто дешевле+быстрее довезет
Фотогалерея ecigtalk
nafanya Мож они что то не правильно поняли??? У мя в Крым 8 мест, среди них телек и посудомойка 8300 вышло от двери до двери
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
ПЭКом правда
Не соглашусь
Деловые возят стабильно, но цена немного выше и с бумагами они косячат частенько, новые работники.
Автотрейдинг самая мутная контора, из МО к нам везут недели 2, а иногда и 3-4.
Никогда проблем не было с ПЭК и Жилдорэкспедиция.
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Ну тут забор груза и доставка до квартиры, но это +1500 р. вроде как