Conan_W, Вовчик,
![]()
Conan_W, Вовчик,
![]()
Амигос! До чего вы город довели тут без меня! Нифига не занимаетесь просвещением непросвещенных и наказанием воинствующих оппонентов.
Сегодня в Северном Нагорном был задержан охраной до приезда ППС по причине моего отказа убрать и не пользоваться есигой. ППС-ники ясен пень ничего предъявить не смогли, но проблема в том, что охранники отказались извиняться. В понедельник собираюсь к начальнику охраны - пора прояснить ху из ху. Буду угрожать, что теперь всё мурманское сообщество вэйперов буду приглашать в их халабуду для периодических массовых перепаров.
Самое поганое, что один из охранников мне гордо показал кангер на егоцэшке, но при этом ни в зуб ногой ни в вопросах вредности для окружающих, ни в антитабачном законе. С важным видом он мне открыл глаза, что там содержится НИКОТИН!!!!Предоставленные мной документальные доказательства даже читать не захотел. Налицо злостное нарушение прав парильщиков!
Подробнее расскажу на встрече!
ПыСы: а я парИл как до инцедента, так и во время него, так и по пути к выходу из заведения!![]()
Последний раз редактировалось nafanya; 19.07.2014 в 21:25.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
nafanya
Молодчага!![]()
Основное
Всем ку!!! Можеи кто знает где сейчас зарядник для тел.от прикуривателя купить???? Срочно надо!!!
rusivkon да хрен знает где его искать!!! В ОК заехал нету
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Время блин позднее,а надо сейчас!!!
baribas Авто-USB переходник 190р.
Последний раз редактировалось sfh; 20.07.2014 в 00:46.
Да ладно,придется до завтра ждать![]()